![]() |
Цитата:
ведь вы ведете речь в русле христианской традиции: жена мужа уважает, муж жену любит, поэтому все живут долго и счастливо в первом браке с единственным партнером. то есть сравнивать не с кем (речь конечно не только о сексе :)) отсутствие возможности сменить мужа очень способствует семейной жизни :), послушанию и т.п. я например часто думаю об этом аргументе в свете текущей демографической ситуации, а раньше это диктовалось обществом, моралью, церковью |
Цитата:
А вот мужчине уважение женщины нужно завоевывать и доказывать |
но Вы бы знали каким трудом мне далась эта любовь мужа, которую он считает, что я получила просто так - просто потому что он меня выбрал по умолчанию. А почему выбрал - сейчас он понимает, что его выбор - результат моей продуманной политики. Что период ухаживаний не был для меня безоблачным развлечением, а ежедневной работой над собой.
|
Цитата:
Свобода женщины с оголтелой феминизацией нанесла семье сильный удар, а добьет ее борьба за права детей вкупе с ювенальной полицией Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне всегда казалось, что потребность навязывать собственное мнение своей жене характерно для мужчин, нереализовавших себя в жизни, у которых однако природно есть некая нереализованная тяга к власти, в общем - у неудачников, и нормальная женщина должна бежать от таких домашних тиранов ;) Нормальные мужчины, реализующие себя в работе, не навязывают свое мнение ни жене, ни детям, ни кому бы то ни было. |
одно дело высказывать мнение, когда обсуждение еще конструктивно.
другое дело если не можешь переубедить,то лучше уступить и чем раньше, тем лучше. оставить последнее слово за мужем. знаете, гораздо счастливее тогда становишься. правда мне порой к психоаналитику приходится ходить, чтоб справится с ролью жены :) |
Цитата:
|
Цитата:
А про чурбан и все прочее - это всего лишь попытки манипулировать собеседником. Пожалуйста, постарайтесь их избегать. Просто как раз проблема современного феминизма в том, что женщину, любящую и уважающую своего мужа эти дамы по паспорту как раз и склонны считать чурбаном - что неверно Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Вернёмся к теме
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |