![]() |
|
Димитриадис, несколько не то. Всё же на первой картинке - лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1962 г. открывший структуру молекулы ДНК и в этом контексте говорящий, что всё обусловлено генетически: ум, болезни, сексуальная ориентация и т.д. И всё это можно (и нужно -его принципиальная позиция, что расходится с политкорректностью) менять. Как следствие им и было заявлено, что африканцы бедные, потому, что глупые.
|
Правильно. Обама, например, ни разу ни негр, а африканский араб.
|
Цитата:
Нужна хорошая хватка и легкая моральная неразборчивость. |
совесть как понятие не нужна, короче
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая нормальная женщина и любой нормальный мужик стремятся к счастливой семейной жизни. Безусловно, посроить счастливую семью очень сложно, но вполне возможно. При этом я лично считаю, что это крайне необходимо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
На мой взгляд это абсолютно нетипичные отношения в современной семье. Брак это обязательство двух людей друг другу. То что Вы описали, это действительно не семья. Но в большинстве семей такого нет. Более того, я вообще не могу представить женщину, которую Вы описываете. Это йети какая-то. Неужели они существуют?! |
Цитата:
|
Цитата:
Если у человека нет спутника жизни, или дома конфликтная ситуация, он никогда не добьется успеха в профессиональной жизни (исключения тольок подтвердят правило). Успех личной жизни является фундаментом профессионального роста. Для современного человека семья - это все, это одна из высших ценностей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я чрезвычайно удивлен вот этим Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |