![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня волнует судьба молодых ученых. Если аспирант или кандидат наук будут подрабатывать плиточниками, когда же им заниматься научной работой? Утверждение, что это можно совмещать крайне сомнительно. Наука (даже не экспериментальная) не может делаться "между делом" (я уж не говорю о физиках и химиках, которым необходимо оборудование). И это, панове, не "нытье". Это констатация прискорбного факта. Утверждение, что аспирант вместо сидения в библиотеке должен разводить свиней кажется мне весьма циничным. Безусловно, человек не имеет права быть бедным, если на нем лежит ответственность за семью. В сложившейся ситуации приходится выбирать. Либо наука, любо заработки. |
Цитата:
|
у меня есть знакомые - очень сильные врачи (гемотология), Москва и зарплата - 25 тыс. от силы. А они каждый день с лейкемией в том числе и у детей.. они рассказывали, как у них можно заработать побольше .. например, рекомендовать больным определенные препараты .. - вам нравится, когда врачи рекомендуют препараты, учитывая свой процент за купленный вами препарат ? Я видела какие врачи у нас в онкологии - весьма преуспевающие ... вот недавно посадили троих ..брали за все, что можно ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И холодная война даже при раздельном проживании - вполне нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кстати у нас двушка типа хрущоба тоже стоит 2,5 млн (как во Владивостоке), только мы как-то привыкли
|
Всё понимаю, но есть ли смысл даже в принципе обсуждать возможность "запрета на владение несколькими квартирами"?
Даже если и предположить возможность подобного регулирующего хода со стороны государства, то это будет изменение ставки налога на недвижимость в случае, когда квартира не является единственным жильем, плюс отсутствие льгот по оплате коммунальных услуг. Это отчасти уже есть и сейчас, вопрос только в ставках и суммах. А "одна квартира на семью", не в этой жизни, не говоря уже о том, что на практике найдется куча лазеек, даже не буду перечислять за полной бессмысленностью этого гипотетического предположения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
нет-нет, вот именно что Carro писала - именно на человека 15 тыс., а троих конечно маловато будет, но с голоду не умрешь как негры в Африке
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |