![]() |
просто физически кв. метров на человека в стране должно быть больше, чтоб всем для всех целей хватало.
и кто сказал, что у всех в собственности должно быть жилье ? жила в Дании - многие дома типа таунхаусов таких живут, арендуют всю жизнь и не переживают. Секс в большом городе посмотреть - тоже арендуют и не парятся а из истории подскажете про доходные дома ? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Доступные варианты обеспечения старости: 1. депозиты ( по видам валют) 2. ПИФы 3. Прямые инвестиции в ценные бумаги 4. ОМС 5. металлы в слитках, монеты 6. недвижимость. Первые 3 пункта в РОссии, да и как показал кризис в мире, не могут быть единственным вариантом. Делать ставку на металлы (пункты 4 и 5) тоже рискованно. Так что, Лучник, без недвижимости никуда. Может, кто из форумчан подскажет варианты, рассмотрим. И. кстати, спрос на жилую недвижимость стабильнее, чем на коммерческую и на гаражи. И, кстати Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
и кроме того что работать, надо еще и сберегать, эффективно распоряжаться. А у нас ездят на машинах за 1,5 млн и живут с мамой потому что на квартиру денег нет Добавлено через 3 минуты Цитата:
я купила первую квартиру в 25, будучи рядовым бухгалтером и преподом, хоть и подающим надежду и незамужем. Мне просто очень надо было - работала, экономила |
Цитата:
ну, бухгалтером... У меня такое (наверно, ошибочное) представление, что бухгалтеры (как люди, имеющие плотное общение с деньгами) зарабатывают все-таки гораздо больше людей, копающихся в древнерусских или древнегреческих текстах. |
особенно - главные бухгалтеры...
|
ладно, господа, вывели вы меня на чистую воду :) я уже главным бухом тогда была и канд науком. точно помню, что после защиты покупала, вроде через год. а главным (шесть человек была моя бухгалтерия не считая филиалов) я стала так рано, потому что работала с 20 лет (третий курс). И не ныла - как тут в теме про стипендии, и соискательство сама оплачивала
а бухгалтеры очень по-разному получают, как в любой профессии. И в школах и в сельпо есть бухгалтеры |
вот-вот, главные бухгалтеры - это серьезно. Да к тому же уже кандидат наук.
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |