![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже на игру: ты дурак, нет - ты дурак..
|
Цитата:
|
Цитата:
Митинг трудящихся в четверг.. Профессионально сделанный.. За отставку президента.. Толпа уже грамотно распалена и готова к активным действиям.. Выходит президент и говорит такую фразу: трудящиеся.. аха.. трудящиеся днем в рабочее время трудятся, а не языком мелят... Что было дальше - дело десятое.. но мне понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще правовое и социальное государство это в определенном контексте антиподы. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
имхо: люди, активно участвующие в митингах, вместо того, чтобы решать свои жизненные проблемы, всю свою энергию тратят на всякие протестные акции, наивно полагая, что они работают над решением своих проблем :smirk: Ведь брать ответственность за свою жизнь не хочется, проще свалить все на государство и продолжать самому ничего не делать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию. |
Цитата:
Для Вас правильная, для меня - неправильная |
Цитата:
Например, такая: недавно мне довелось по одному электросетевому объекту поработать за инженера-сантехника - нужно было в разделе "Проект организации строительства" рассчитать объём фекальных стоков, число временных туалетов и частоту их опорожнения ассенизационными машинами. Ничего, справился вроде с таким расчётом :) А у рабочего-сантехника должно быть НПО, у бригадира - СПО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |