![]() |
Пысы: кстати, "Стокгольмский синдром" - енто вовсе не диагноз заболевания, а описание возможного результата сложной и относительно длительной психологический интеракции насильника и жертвы насилия (насилие в данном случае может быть как физическим, так и психологическим). так-то...
|
Цитата:
Цитата:
|
Да читал-читал. Не забывайте, пожалуйста, что студент на любом курсе так или иначе находится в зависимом положении по отношению к преподавателю. Поэтому не может повлиять на смену преподавателя под предлогом его непрофессиональности. Во всяком случае, прецедентов я не знаю. Самое смешное, что чем непрофессиональнее препод, тем за него больше администрация держится. По каким-то иным соображениям.
Напоследок. Следуя установленным здесь нормам общения, у меня вопрос по посту 47. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если говорить о темах по грамматике (на что-то подобное, кажется, я уже реплики оставлял, поэтому считаю, что и в мой огород камень тоже), то мы ж не анализом профессиональным занимаемся. Так. Маленькое безобидное хобби. Порассуждали о том, где кто в буквах накосячил, желчь накопленную выплеснули и разбежались.
Лично я в этих случаях, если Вы заметили, взываю к высшим силам в лице специалистов в той или иной предметной области. Но высшие силы отвечать не торопятся...:) А касательно норм общения, то лично в мой адрес уже поступали замечания от старших коллег. Вот я и "...подтягиваюсь до их уровня....";) |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |