![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
А такими вопросами должен бы озадачиваться один дурачёк с айфончегом, занимающий явно не свое место. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А сейчас вахтовик в ХМАО получает меньше офисного планктона в Нерезиновой. Справедливо? |
Цитата:
|
Цитата:
Часто ведь лень даже это сделать. Например, работает муж сутки через трое, денег мало. Здоровье вполне позволяет в эти 3 дня найти дополнительный заработок. Ан лень...Только жалобы слышны... Я в аспирантские годы работал на полставки. Получал тысячи 4. Но была одна аспирантская стипендия, потом заработал вторую, попутно занимался активно репетиторством, переводами. Не хватало бы - в школу пошел (коллега так и сделал). В случае крайней нужды можно ведь и любой работой заняться. Знаю учителя молодого, он в такси работает - жить-то надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, я не представляю, как можно жить на такую стипендию (иногда, как в моем случае, экспериментальная часть работы просто не позволяет какую-либо подработку из-за огромных временных затрат), но то что шесть тысяч - это не деньги убеждён. Может быть аспиранткам легче свести концы с концами, а вот аспирантам, если еще и не "симпатишный", так вообще как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |