![]()  | 

Сжатие Вселенной - гипотеза, или теория? 

Doctor Bugy 
	wpiter А Вы защищаться по этой теме будете? .................................................. ................ Обязательно, мне есть что общественности предложить, кроме упрощенного изложения на сайте. Но это не главный вопрос, и не своевременный.  | 

Цитата: 

| 

Ничего... 
	 | 

Ни ответа,, ни совета... :( 
	 | 

Пора закрывать? 
	 | 

heilig 
	Цитата: 

Цитата: 

wpiter Цитата: 

Какой из этих советов Вас интересует?  | 

wpiter 
	Подъем тем запрещен ! Возможно, участникам больше просто нечего сказать. А Вам замечание.  | 

Doctor Bugy 
	Цитата: 

Прежде всего меня интересовали вопросы по теме, то есть что Вы думаете насчет теории сжатия Вселенной, и насчет путей ее развития. Добавлено lynx - wpiter Подъем тем запрещен ! Возможно, участникам больше просто нечего сказать. А Вам замечание. .................................................. .......... Я и спросил про это, не пора ли тему свернуть? А что значит Ваше замечание?  | 

wpiter 
	Что значит свернуть? И зачем? Может кто еще захочет высказаться. Тема то общая, не Ваша личная ;)  | 

Тема , мне так кажется, моя. 
	Вот место, где сейчас это мы обсуждаем - Ваше. И обсуждение мне нужно сейчас, пока данная теория еще очень "сырая". А когда она получит должное развитие, совет аспирантов и их учителей мне будет не нужен.  | 
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |