![]() |
Цитата:
Для Вас правильная, для меня - неправильная |
Цитата:
Например, такая: недавно мне довелось по одному электросетевому объекту поработать за инженера-сантехника - нужно было в разделе "Проект организации строительства" рассчитать объём фекальных стоков, число временных туалетов и частоту их опорожнения ассенизационными машинами. Ничего, справился вроде с таким расчётом :) А у рабочего-сантехника должно быть НПО, у бригадира - СПО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Толич, революции бывают разными. Из последних положительных примеров - революция 1979 года в Иране.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Так вот, можете меня записать в "консерваторы" или "охранители". Некогда особо вступать в политические споры, да и не люблю я их. Но, Александр45, не дай Бог реализуется африканский сценарий и покажет на практике, к чему здесь приводит Ваша и близкая ей позиции. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Думаете, для чего в гражданах формируется стойкое убеждение, что во всякого рода гражданских акциях участвуют ленивые неудачники, которые "орут" вместо того, чтобы "честно работать"? Да вот именно для того, чтобы люди сидели по своим норкам и давали себя спокойно стричь. А когда стричь станет нечего, человек замечется завопит в своем стойле от беспросвета и кинется с топором на улицу. Вот тут начнется бунт, за которым бывшие пастухи будут наблюдать по ТВ из-за границы, сидя на мешках шерсти. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |