![]() |
Запах (парфюмерия) - какой предпочитаете?
А вот еще, оказывается, и такое бывает :):
Цитата:
Интересно, а эти самые датские и шведские власти не опасаются, что в скором времени могут взбунтоваться люди, страдающие аллергией на шерсть домашних животных или, скажем, "сезонные" аллергики? Тогда им придется срочно уничтожить всех кошек и собак, а также цветущие по весне деревья :) |
Простите, великодушно, что апну тему стольки летней давности, но у меня вопрос.
Что такое Epic Man Eau de Parfum by Amouage и почему оно так дорого стоит. Т.е. бренд, вроде бы, не на слуху, а 50мл флакон чудодейственной жидкости стремится побить ценник в 8 000. Правда, говорят, что запах просто класс. Но как-то я не рискую ставить эксперименты за такой объём наличности, а понюхать возможности нет... |
Цитата:
а бывает селективная - не на слуху, но с уходящими в космос ценами. амуаж - относится к селективам, хотя, по мнению многих знатоков, к нижней их границе. для селектива цена не высока. аромат - сильно на любителя, не попсовый. |
http://www.eau.ru/parfum/man/a/amouage_epic_man.html
Возможно Вы о них говорите. Состав впечатляет и если Вы являетесь поклонником восточных нот, то в парфюмерный магазин! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но можно найти такие ароматы, где животная нота более выражена. Прада Ле Абре, например. Что касается меня: то только Прада )))) Ирис, если хочется легкости, Тандер - если хочется женственности, Цветок Апельсина - если хочется прохлады и энергии ))) И мечтаю о Туберозе от Прада. 4000 - кусючая цена, так что Жду апреля ))) Есть вариант, что, поскольу это лимитированный выпуск, перед запуском лимитки следующего года ее будут продавать (ликвидировать) по 999 р. за 100 мл. Девченки, имейте в виду ))))) Добавлено через 13 минут 23 секунды Цитата:
Цитата:
Parfum - духи, Eau de Parfum - парфюмированная вода Eau de Toilette - туалетная вода Eau de Cologne - одеколон. И, да, там концентрация ароматических веществ ниже, чем во всем вышеперечисленном Mist - дымка (Это для дам - наносить аромат на волосы)[/QUOTE] Цитата:
|
Plus1503, Martusya, Спасибо за пояснения!
|
Какая тема-то интересная у нас есть. Я в последнее время пользовался дешёвеньким Hugo Red. Теперь хочется что-нибудь новенькое для себя любимого. В вопросах парфюмерии вообще ничего не понимаю. Девушки в настоящее время нет - так что подсказать некому! Посоветуйте хоть что-нибудь :)
|
Цитата:
"Милый, от тебя так возбуждающе пахнет отрыжкой кашалота!":D Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
лаванда, ландыш, кедр, сандал, мускус, бергамот, жасмин, дубовый мох, амбра, гальбанум, зелень, ветивер, нероли, розмарин, шалфей, герань, кориандр, ладан, мята, лабданум, петигрен Все там есть ;) |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |