![]() |
Джия Чопра, а что вы в долевку не хотите все же.
и да! согласна с Ренатой и Максимусом - авито и циан в помощь, смотреть квартиры и без риелторов можно |
Цитата:
И вот юрист на сопровождение сделки - о чем он будет консультировать? |
Цитата:
|
Эх.. 11 ночей отпуска мало, а на большее ещё незаработали:(
Очень уж хочется недельки три на курорте... |
Цитата:
Here's no exception. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой новый хозяин переделывает купленное жилье под себя. У меня соседка внизу продала квартиру. Квартира была далеко не убитая. Новый хозяин завтра менять батареи надумал. Два парня купили квартиру этажом выше. Только неделю я не слышу болгарки и стука отбойника по бетону. Как-то за полгода привык. Ну вот завтра может высплюсь нормально. Привык как блокадники города на Неве к артобстрелам и сиренам. |
Цитата:
|
Цитата:
Не лишне, если человек не сечет в этих вопросах, а большинство - именно так и есть. Только юрист должен быть грамотным и специализироваться на данной тематике. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И можно еще занудно прицепиться: а что скрывается за волшебными словами "проверка юридической чистоты квартиры, проверка договора и организация регистрации". Что конкретно юрист будет делать? Maksimus, я не к Вам прицепляюсь, можете при отсутствии желания и не отвечать на вопросы. Я просто очень люблю не общие размытые фразы ни о чем, а описание конкретных действий, за которые человек получит свою денежку. То есть, он (к примеру) закажет некие справки, покажет мне шаблон договора, в котором учтены все нюансы, как это должно быть написано, откорректирует мой договор, оплатит за меня госпошлину (принесет готовый квиток), ну и так далее... |
Цитата:
Справки опять-таки. Эти действия можно и самостоятельно делать, но, во-первых, вы можете что-нибудь забыть, во-вторых, они требуют времени, которого у нас, работающих людей, не так много, увы. |
Longtail, верно. Все мои пламенные речи сводятся к тому, что человек, заказывающий услугу (риэлтора) должен понимать, в чем будет заключаться эта услуга, за что он платит деньги, какого результата ожидает.
ЕГРН нынче вместо ЕГРП. |
Цитата:
Может ли это все учесть среднестатистический человек? Сомневаюсь, учитывая правовой нигилизм. Договор. Можно, конечно, скачать шаблон из интернета, но проверить его на учет всех моментов тоже сможет не каждый. А потом читаешь в инете жалобы типа таких http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list Регистрация права - это уже как договорились. Есть ли время самому бегать или проще заплатить и никуда не ходить. Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |