![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Статьи аспирантов такой приписки не имеют и поэтому в этом разделе не учитываются. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И то, и другое очевидным образом стремно. Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно разговаривала с одним из профессоров, он мне рассказал что у него был один знакомый диссертант защищавший докторскую без научного консультанта. Как думаете это реально? А с кандидатской так можно?:D
|
Цитата:
Поиск по автору и ключевым словам или тематике, с фильтрацией по годам и организациям позволяет находить и вероятных аспирантов без прямой пометки в системе и незащитившихся диссертантов и соавторов. По свежим студсборникам можно например понять насколько охотно научный руководитель прямо сейчас занимается руководством и справляется с ним; насколько он загружен и заинтересован (посчитав количество случаев руководства и построив тренд - если по последним годам тренд сильно растет но пока студентов у него одновременно еще не экстремально много то значит у него может найтись время и желание и на Вас) и какое качество конечного "продукта" у его подруководимых. Потому студенческие работы соискателям и диссертантам тоже полезно оценочно листать и отсеивать всякие сложные случаи заранее. |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, коллеги!
Хочу поделиться с вами своими переживаниями. Что-то я совсем приуныла, тему диссера не дали утвердить, сказали что нет совета в вузе по моей специальности, типа мы не можем. А ехать в другой город где никого не знаешь, да где столько денег взять, пугают, что денег много надо, я понимаю что не потяну и кому я там нужна в другом городе. Короче апатия началась, не знаю что делать. |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |