![]() |
Цитата:
|
О как бывает...
"МГТУ". Туалетная вода
Скрытый текст
Аромат Sergio Nero "МГТУ" посвящен 180-летнему юбилею МГТУ.
С любовью и уважением к "альма-матер", а также всем выпускникам, преподавателям и студентам. Наш Дух - это не аромат, по которому можно лишь узнать, наш Дух - это Мужество, Воля, Труд, Упорство, это традиции, которые мы несем по жизни и стараемся сохранить. Пусть меняется время, но мы остаемся Бауманцами. Юбилейный выпуск парфюмерной серии МГТУ посвящен всем, кто сопричастен славной истории университета. Изящный флакон с современными ароматами станет достойным подарком, напоминающим о замечательных традициях университета. Sergio Nero "МГТУ" - сильный, стильный и современный аромат, со свежими нотами, повышающими работоспособность и дающий позитивный настрой. Классификация аромата: цитрусовый, альдегидный, водный, древесный.:eek::eek: |
Цитата:
|
Я думала - это шутка:D
|
Для себя я предпочитаю шариковый дезодарант Нивея без запаха. Вот как то так сложилось)))
А от других могу обонять все, что угодно НО вылитое на себя в разумных количествах! |
Кстати говоря, а как правильно наносить парфюм? Ту же туалетную воду, например?
|
Цитата:
Советуют наносить его на те точки тела, где кровообращение интенсивнее. Ну, и с количеством, разумеется, перебарщивать не стоит. |
Цитата:
Но та же туалетная вода она слабенькая, её точно, например зимой, надо наносить на кожу? Ведь не пробьет же кофты... И много, это сколько, в пшиках? |
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, вполне достаточно одного-двух. |
Цитата:
А куда наносить? На какие точки? |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |