![]() |
Дмитрий В., прошлым летом, когда в Ирландию ездил, меня тоже сильно удивила манера местного населения одеваться в кабак - мужики в костюмах с галстуками, бабы в микроплатьях и со шляпками (!). Всё это под дождём с ветром при +10. Напиваются до скотского состояния, причём все, со всеми сопутствующими делами. Вечером выходить на улицу неприятно, да и просто поужинать - проблема.
|
Цитата:
Хотя не в Ирландии (но похоже немножко :) я "принаряжаюсь" в ХОРОШИЙ кабак когда допустим соотствующий повод, ДР допустим. А когда просто поесть, я могу прийти в рабочих штанах, заляпанных краской. Мой муж галстук (ошейник) носит в исключительных случаях. Шляпы дамам обычно на свадьбу (правила этикета такие). Или на конные гонки\светская тусовка. Просто одеть шляпу в кабак я не наблюдала. А сочетание шляп с миниюбками, это наверное точно ирландская особенность :D |
Цитата:
|
а вы скажите куда именно? В каждой области есть "райончики". В Ирландии еще цыган много. Вот энто точно знаменитость.
Еще много рыжих баб. Если повезет в миниюбках и шляпках :laugh: |
Цитата:
Где каких мест надо опасаться?) |
demleon, на западе Ирландии я был в Голуэй, Леттерфраке (Коннемара), Дулине и Инишморе. На востоке Ирландии - в Дублине и Хоуте. В западной Ирландии проблемы с гопниками более выражены, чем в восточной.
Цитата:
Впрочем, часам к девяти утра всё это вычищают, а пабы наполняют свежим пивом :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Майку наденьте, что вы русский мафизо - все в миг отстанут
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
demleon, радушия там и рядом не лежало. Местные жители относятся к приезжим либо равнодушно, либо агрессивно. Исключение я видел лишь однажды - на острове Инишмор в деревне на 200 жителей. Полагаю, потому, что мы там были первыми туристами с Урала :)
А за радушием нужно в Польшу ехать. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |