![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведенные Вами две мои цитаты друг другу не противоречат. Там немного разными словами утверждается одно и то же. |
Абсолютно согласен с Максимусом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто сколько зарабатывает - тот столько и стОит. Остальные переменные (в том числе "уровень профессионализма") лишь кажимость. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ежели не получают, то отличий от дебилов некоторые не видят. Только что прочел прекрасный афоризм: "Необязательно быть умственно отсталым, чтобы преподавать в университете" (с) Гавердовская Полина Юрьевна. Из двух этих посылок делаем вывод: если получаешь мало (или не состоятельный человек по пурпуророжденности) и препод - дебил, т.е. умственно отсталый. |
Цитата:
А меня на самом деле новый вид моей работы по подбору персонала как-то встряхнул и взбодрил.:) Как я уже ранее писала, люди себе все чаще выбирают работу и не кидаются сразу абы на что. Тут, наверное, совокупность факторов - и новое поколение, которое не ведает страха про "прерванный стаж работы", и некоторые накопления и что-то еще. Можно прям какое-нибудь социологическое исследование устроить. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |