Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 15:38   #57
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
kravets, Ваша позиция (как издателя) она понятна - прикрыть себя. Но, если журнал позиционирует себя как научный, - то он должен, на мой взгляд, осуществлять независимое рецензирование, без оглядок на всяких зав.кафедрой. Мнение некоторых, что "статья прошла мимо" оно мне известно, - я с ним работаю под боком , но именно козырем "независимого рецензирования сторонним специалистом" я, иногда, на него отвечаю...
Не понял. Экспертным заключением о возможности открытого опубликования мы прикрываем себя от потенциального разглашения гостайны.

Направление от руководства вуза (ректор-проректор) для нас является подтверждением необходимости первоочередного (внеочередного) рассмотрения работы из-за предстоящей защиты автора.

Больше НИЧЕГО (отзывов, рецензий, заключений) мы не требуем. Более того, те рецензии, которые авторы иногда (редко) присылаются в пакете со статьями, идут в макулатуру (без шуток).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
А в чём проблема? Послать такого завкафа куда подальше. Жаль, что у нас в стране стало обыденностью вмешательство завкафов во внутренние дела издательств
Примерно так я и поступаю , но вежливо...
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама