![]() |
|
![]() |
#41 |
Киберпанк
|
![]()
kravets, Ваша позиция (как издателя) она понятна - прикрыть себя. Но, если журнал позиционирует себя как научный, - то он должен, на мой взгляд, осуществлять независимое рецензирование, без оглядок на всяких зав.кафедрой. Мнение некоторых, что "статья прошла мимо" оно мне известно, - я с ним работаю под боком
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Увы, в России ситуация такова на журнальном рынке, что этому поветрию поддались даже очень приличные журналы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну мало ли...Существуют ведь и приличные завкафы, реально думающие о качестве того, что выходит с их кафедры. Хотя они, как правило, верят в своих сотрудников и не докапываются до них... А так - да, ублюдочные заведующие именно что плюются ядом, сам работал с таким придурком (даже с двумя придурками ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]()
Круто! У меня 2 статьи в обычных журналах, 1 ВАК и 1 на проверке в ВАК журнале (бюрократическая проверка, скажу я вам
![]() Но не могу сказать, что ВАК-журнал супер-приличный. и статья не супер-инновационная. Журнал "Экономический анализ: теория и практика" |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Киберпанк
|
![]()
Я указываю своё место работы, я отвечаю за себя.
с последующими замечаниями от коллег, их видением вопроса (в котором они, бывает, не понимают) и на этом основании (ну как же, - мы читали, советами помогали) требовании включить их в соавторы. Да, видели такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
Сорри, в данном случае за качество публикации отвечает, отчасти, и завкаф тоже. Хотя бы самим фактом указания, на какой кафедре работает автор статьи.
Так переубедите их (аргументированно ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А обсуждать на семинаре свои статьи...Не знаю. на семинаре нормально обсуждать результаты своих исследований, представленные в виде обобщающего доклада. Можно выносить на обсуждение уже опубликованные статьи - для критики и анализа. Но статьи, еще не отправленные в печать, - а смысл? Добавлено через 1 минуту Мда? Самовлюбленный проныра-интриган, ни черта не понимающий в науке, отвечает за качество статей? Позвольте не согласиться |
|
![]() |
![]() |