Цитата:
Сообщение от Ink
а почему? Т.е. офис 2003 всё же устарел (а еще и rtf...)
Сканированные не подойдут?
А зря, зря...
Это не вопрос, просто заметка: мы это уже где0то обсуждали.
|
Левая пятка.
Подойдут. При наличии оригиналов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Так рецензирование никто не отменял.
Вопрос в том, кто будет на начальной стадии отсортировывать околонаучный мусор от солидных статей. Явно же, не рецензенты этим будут заниматься.
|
В очевидных случаях - член редколлегии, ответственный за направление. В неочевидных - рецензенты.
В моей практике был случай, когда (у нас двойное слепое рецензирование) рецензенты выдали диаметрально противоположные оценки. Пришлось просить помощи у признанного авторитета в предметной области, объяснив ему ситуацию. Статья оказалась не мусором, чуть позже рецензент, давший иную оценку, изменил свою точку зрения - в результате спокойной дискуссии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Я уже выше писала, что мне трудно представить рецензента, занимающегося не непосредственным рецензированием, а отбраковыванием явной некондиции.
|
Иногда трудно понять, что ЭТО является некондицией. Даже явной (в моем понимании, по сути) - все настолько аккуратно сформулировано и представлено. Мне, скажем, как ответственному секретарю с определенным кругозором это может оказаться не по силам. Рецензенту как специалисту это по силам.