![]() |
|
![]() |
#81 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Это как раз вполне логично - побочная работа не должна мешать основной, и, по моему, на совмещение иногда требуется разрешение. Другое дело что все все понимают и на это не заморачиваются
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Киберпанк
|
![]()
а почему? Т.е. офис 2003 всё же устарел (а еще и rtf...)
Сканированные не подойдут? ![]() А зря, зря... Это не вопрос, просто заметка: мы это уже где0то обсуждали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Gold Member
|
![]()
VesterBro, всё же ответьте мне на следующую реплику
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту И я присоединяюсь |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Gold Member
|
![]()
Так рецензирование никто не отменял.
Вопрос в том, кто будет на начальной стадии отсортировывать околонаучный мусор от солидных статей. Явно же, не рецензенты этим будут заниматься. Вы же вроде говорили, что это, мол, работа редколлегии? ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Раз каждый имеет, так и посылайте со спокойной душой ![]() О чем Вы тут тогда спорите? Цитата:
Добавлено через 47 секунд Ничуть этим не огорчена ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я уже выше писала, что мне трудно представить рецензента, занимающегося не непосредственным рецензированием, а отбраковыванием явной некондиции. Добавлено через 1 минуту Главное - успеть вовремя поддакнуть..? ![]() |
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Как правило - редактор или член редколлегии, к которому работа поступает на первичную оценку перед отправкой рецензентом. За рубежом принята именно такая схема
|
![]() |
![]() |