Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 14:23   #18
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
значит, появляется необходимость обращения в ПФР,
т.е. дополнительно тратится время на бюрократию...
Я надеюсь, данный вопрос будет запросто решаться посредством электронных запросов/обращений

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
мне в данном случае интересно одно - как решится вопрос с несколькими местами работы и несколькими трудовыми?
А какие варианты? Люди как работали в нескольких местах, так и будут работать. В чём проблема-то?
Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
Есть еще такой момент...
Вот очная аспирантура далеко не всегда сопровождается выплатой стипендий и отчислениями в ПФР.
Спешу напомнить, что стипендии налогом не облагаются, соответственно отчислений со стипендии в пенсионный не делается

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
При отмене трудовых "пропадут" и сведения об аспирантуре...
Дык аспирантура не работа и сведения об аспирантуре в трудовую уже давно не вносятся

Цитата:
Сообщение от Olesya@ Посмотреть сообщение
Единственный документ, из которого ясно, где, когда, кем и сколько работал, как принят и уволен, документ - основание приема (увольнения), поощрения.
А кто-нибудь знаком с зарубежным опытом? Насколько я наслышан, трудовых книжек в Европе и Америке нет... обходятся ведь без них...
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама