Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 13:34   #164
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Ink, не ожидал от Вас.
Ну так я такой, загадочный, сюрпризы люблю.
Цитата:
Где Вы увидели наезд на конкретного ассистента?
Цитата:
Александр45 был участником дискуссии, а не объектом обсуждения или осуждения
Да? А у меня сложилось несколько иное впечатление. Но, если бы я решил что Вы, с коллегами, на него наезжаете, я бы написал несколько иной пост. А так - мне жалко ассистентов в целом.
Цитата:
Далее:
Продолжим по теме.
Цитата:
Констатировался не факт того, что ассистент плохо читает лекции в принципе, а то, что сразу ассистенту лекции поручать не стоит
Эт где констатировался и какой факт? Эт Вы мнение свой высказали. А я с Вами не согласился.
Цитата:
А вот просто с нуля человек начинает бекать и мекать и теряться перед аудиторией.
Чё, правда? Ну вот прикиньте: я за собой, когда начинал, такого не замечал. Начинал с должности ассистента и лекций. И я, языкастый, на лекциях не "бекал" и "мекал". Тока не говорите, что это исключение, ибо Вы априори говорите, что ассистент "не может".
Цитата:
Не говоря уже об отсутствии навыков формирования лекционного курса.
А, в смысле, у ст.препода и иных они есть. Ну, в смысле интересно получается: навыки с должностью приобретаются. А я думал - по опыту. А какой опыт без чтения лекций? Я-то думал, что ассистенты лекций не читают в силу слабой теоретической подготовки. А Вы - о навыках. Смотрите какая тема: Вы еще и в ЗУНах слабоваты...Ай-я-яй...А Вам точно можно лекции читать?..
Цитата:
но некие усредненные данные тоже имеют право на существование
Ну и маньяки-педофилы то же. Так Закон говорит. Вы согласны?
Цитата:
Другое дело,
Какое другое? Что за "сельские примеры" как говаривал осмос? Этого ассистента на лекции кто ставит? Вы? Или вуз? Вы сомневаетесь в компетентности вуза, его администрации?
Цитата:
Так что логической ошибки в дискуссии никакой нет
Да есть, конечно. А за ней еще одна. И чем больше Вы напишите, тем больше я их буду находить. Работа у меня такая: к словам придираться.
Цитата:
А вот Вы, по моему, логическую ошибку совершили
Обязательно укажите мне на неё! Тока если Вы про
Цитата:
Где Вы увидели наезд на конкретного ассистента?
То а) наезда я не видал. См. выше. И б) из контекста по цитатам обсуждение замечательно вытекает. От так.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама