Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 17:06   #460
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
а она в России в принципе не искоренима, и что теперь - вешаться? Знаете, если нельзя убрать явление, то я предпочту знать, что за что-то я буду стабильно платить Сидорову И.И. по 100 рублей через его секретаршу Марию Ивановну, ибо схема уже отработана, чем гадать - сколько и каким способом за это же возьмет новый Иванов, Петров и прочие..
А, если серьезно, мы уже обсуждали, что кроме "стабильной коррупции" и иных активно пиаруемых реалий бытия, существует и множество положительных моментов, которые очень не хочется терять.. Но все это, увы, лирика..
Печально, что как и в 16-17 гг. ХХ века внешневидимую внутреннюю политику страны практически превратили в "спортивные состязания для плебса..". Ярко, зрелищно, шумно, народ радуется от осознания собственной причастности к "атутую".. Шарфики\ленточки\митинги\ш ствия..
а вот что потом с результатом делать и как в этом результате жить - эт мелочи... Но - надо отдать должное - пиар сделан грамотно и качественно, на высоком профессиональном уровне, да...

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Дык, наблюдаем охлократию в действии и память на 4 бита у интеллигенции. Поэтому, что касается возможных интересных сюжетов, то следующим по плану у нас приход к власти столь любимой Тигровым Алексом демшизы, которая непременёт prosrat' (извините мой французский) последние оставшиеся полимеры и слиться. После чего, "для наведения в стране порядка", к власти придут упыри, причем такие, что Путин святым покажется. А народ у нас жаждет массовых расстрелов, только никак с себя начать не хочет. Ну, а потом, конечно, прилетят гигантские инопланетные ящерицы-людоеды и наведут окончательный порядок. Впрочем, это могут быть и китайцы. Но мне лично, более симпатичны ящерицы.
А Вы, коллега, какого мнения о судьбах страны?
А если Путен, здоровья ему, помрет вдруг? Пропала Россия?!

Как жить-то будем без кормильца... Или как? Сплотимся?! И выдвинем нового вождя и учителя: лабрадора Кони?

Не, я не хочу откладывать возможный ПЦ. Путин уже все-таки, несмотря на ботекс, не молодчик. Лучше я прям сейчас посмотрю, что дальше будет, пока мне 39
Лучник вне форума  
Реклама