Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012
Владимир Жириновский 7 7.45%
Геннадий Зюганов 14 14.89%
Сергей Миронов 8 8.51%
Михаил Прохоров 22 23.40%
Владимир Путин 24 25.53%
Григорий Явлинский 5 5.32%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 4 4.26%
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 10.64%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2012, 09:09   #451
Olafson
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А армию - подкупили. Теперь зарплата лейтенанта равна трем профессорским.
Может профессорам-доцентам податься в политработники? Сейчас, наверное, и контингент не сильно отличается от вузовского
Olafson вне форума  
Реклама
Старый 25.01.2012, 10:43   #452
Vica3
Platinum Member

(печально). А ведь на волне грамотно подготовленного антипиара победит то Прохоров.. что печально...

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Может профессорам-доцентам податься в политработники?
не возьмут.. там своих хватает
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 25.01.2012, 12:48   #453
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
что печально...
не факт
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 25.01.2012, 12:55   #454
Лучник
Platinum Member

Цитата:
что печально...
Намана!
Лучник вне форума  
Старый 25.01.2012, 13:40   #455
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
не факт
кому -как.. любой переворот (смена власти) - амбец стабильности (что уже сто раз обсуждалось).. А жить в эпоху перемен уже надоело до жути...Особенно, когда ты не только за себя "в ответе"
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 25.01.2012, 14:08   #456
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
любой переворот (смена власти) - амбец стабильности
ну что за пропагандистские шаблоны? Нет, не любой, и не амбец, и не стабильности... А может быть началом развития и вылезания из болота. А зачем вам например стабильная коррупция?
---------
Alextiger вне форума  
Старый 25.01.2012, 14:46   #457
Vica3
Platinum Member

Цитата:
ну что за пропагандистские шаблоны?
это не шаблоны, а знание истории, политологии и социологии..+ наблюдения..

Цитата:
А может быть началом развития и вылезания из болота.
аха.. и НЛО существуют, аха.. сказка - весщь хорошая, да.. только не сейчас..

Цитата:
А зачем вам например стабильная коррупция?
а она в России в принципе не искоренима, и что теперь - вешаться? Знаете, если нельзя убрать явление, то я предпочту знать, что за что-то я буду стабильно платить Сидорову И.И. по 100 рублей через его секретаршу Марию Ивановну, ибо схема уже отработана, чем гадать - сколько и каким способом за это же возьмет новый Иванов, Петров и прочие..
А, если серьезно, мы уже обсуждали, что кроме "стабильной коррупции" и иных активно пиаруемых реалий бытия, существует и множество положительных моментов, которые очень не хочется терять.. Но все это, увы, лирика..

Печально, что как и в 16-17 гг. ХХ века внешневидимую внутреннюю политику страны практически превратили в "спортивные состязания для плебса..". Ярко, зрелищно, шумно, народ радуется от осознания собственной причастности к "атутую".. Шарфики\ленточки\митинги\ш ствия..
а вот что потом с результатом делать и как в этом результате жить - эт мелочи... Но - надо отдать должное - пиар сделан грамотно и качественно, на высоком профессиональном уровне, да...
---------
Vica3 вне форума  
Старый 25.01.2012, 14:51   #458
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Знаете, если нельзя убрать явление
это вам внушили, что нельзя Блин, эффективные у них пиарщики сидят, даже Вику на ниточки посадили
Цитата:
множество положительных моментов, которые очень не хочется терять
если они положительные, то и не будут теряться.
---------
Alextiger вне форума  
Старый 25.01.2012, 16:22   #459
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Ярко, зрелищно, шумно, народ радуется от осознания собственной причастности к "атутую".. Шарфики\ленточки\митинги\ш ствия..
а вот что потом с результатом делать и как в этом результате жить - эт мелочи... Но - надо отдать должное - пиар сделан грамотно и качественно, на высоком профессиональном уровне, да...
Дык, наблюдаем охлократию в действии и память на 4 бита у интеллигенции. Поэтому, что касается возможных интересных сюжетов, то следующим по плану у нас приход к власти столь любимой Тигровым Алексом демшизы, которая непременёт prosrat' (извините мой французский) последние оставшиеся полимеры и слиться. После чего, "для наведения в стране порядка", к власти придут упыри, причем такие, что Путин святым покажется. А народ у нас жаждет массовых расстрелов, только никак с себя начать не хочет. Ну, а потом, конечно, прилетят гигантские инопланетные ящерицы-людоеды и наведут окончательный порядок. Впрочем, это могут быть и китайцы. Но мне лично, более симпатичны ящерицы.

А Вы, коллега, какого мнения о судьбах страны?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 25.01.2012, 17:06   #460
Лучник
Platinum Member

Цитата:
а она в России в принципе не искоренима, и что теперь - вешаться? Знаете, если нельзя убрать явление, то я предпочту знать, что за что-то я буду стабильно платить Сидорову И.И. по 100 рублей через его секретаршу Марию Ивановну, ибо схема уже отработана, чем гадать - сколько и каким способом за это же возьмет новый Иванов, Петров и прочие..
А, если серьезно, мы уже обсуждали, что кроме "стабильной коррупции" и иных активно пиаруемых реалий бытия, существует и множество положительных моментов, которые очень не хочется терять.. Но все это, увы, лирика..
Печально, что как и в 16-17 гг. ХХ века внешневидимую внутреннюю политику страны практически превратили в "спортивные состязания для плебса..". Ярко, зрелищно, шумно, народ радуется от осознания собственной причастности к "атутую".. Шарфики\ленточки\митинги\ш ствия..

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Дык, наблюдаем охлократию в действии и память на 4 бита у интеллигенции. Поэтому, что касается возможных интересных сюжетов, то следующим по плану у нас приход к власти столь любимой Тигровым Алексом демшизы, которая непременёт prosrat' (извините мой французский) последние оставшиеся полимеры и слиться. После чего, "для наведения в стране порядка", к власти придут упыри, причем такие, что Путин святым покажется. А народ у нас жаждет массовых расстрелов, только никак с себя начать не хочет. Ну, а потом, конечно, прилетят гигантские инопланетные ящерицы-людоеды и наведут окончательный порядок. Впрочем, это могут быть и китайцы. Но мне лично, более симпатичны ящерицы.
А Вы, коллега, какого мнения о судьбах страны?
А если Путен, здоровья ему, помрет вдруг? Пропала Россия?!

Как жить-то будем без кормильца... Или как? Сплотимся?! И выдвинем нового вождя и учителя: лабрадора Кони?

Не, я не хочу откладывать возможный ПЦ. Путин уже все-таки, несмотря на ботекс, не молодчик. Лучше я прям сейчас посмотрю, что дальше будет, пока мне 39
Лучник вне форума  
Закрытая тема