Цитата:
Сообщение от kravets
У меня дисциплины на 4 и 5 курсах (пока бакалавры не подоспели). Разрешаю на экзаменах пользоваться всем - списать может и обезьяна, а вот объяснить - далеко не все.
Ключевые вопросы: как? зачем? почему?
|
Думаю, тоже что ли сделать им такой подарок... Сомневаюсь. В дисциплине есть раздел, который можно не учить, и объяснить с точки зрения бытовых воззрений.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wladislav
Для того, чтобы задать вопрос по билету не нужно помнить весь курс наизусть И вообще, если преподаватель не в состоянии по любой теме преподаваемого им предмета задать вопрос - то ему в вузе не место
|
Экой вы лихой. Ну-ну.

Голову на плаху сразу класть?
Цитата:
Сообщение от Wladislav
Пусть даже Денис молодой преподаватель, но его компетенция вызывает серьезные сомнения.
|
Лишь бы у меня самого она сомнений не вызывала.

В сторону: чтобы оценивать компетенцию человека в определенной области, надо быть в этой области как минимум на одном уровне или выше. Иначе все сводится к уровню старушечьих пересудов вечером на лавке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wladislav
У меня почему-то по любому ответу возникает куча вопросов, хотя весь курс наизусть я тоже не помню
|
Пример. Я знаю, что такое вариатор, я знаю, как он работает, и какие параметры характеризуют режим его работы, но конкретные значения параметров я либо не помню, либо могу перепутать. Смысл со студента спрашивать то, что сам помнишь довольно туманно?