Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 19:29   #23
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
я уверена, что при ЖЕЛАНИИ в настоящее время любой вуз в глазах "прогрессивного человечества" можно сделать за ээ пару месяцев подготовительной работы "хуже всех остальных" /"лучше всех остальных"..
Это-то понятно, никто не спорит. Но я говорю не про пиар, а, так сказать, про консенсусное мнение, гамбургский счет - неужели не очевидно, что среди вузов без всякого пиара есть помойки и есть лидеры?

Цитата:
Гыыххх (падает под стол).. в связи с тем. что творится во ВСЕЙ системе ВПО - сугубая Викина ИМХА - заботящиеся о своей репутации таким образом вообще должны из системы валить, ибо она вся сейчас может быть так охарактеризована.. или МГУ и К Вам мало? Надо, чтобы до каждого вуза персонально докапывались - тогда их можно будет маркировать по "времени докопки"?)
Да мне просто кажется, что как до МГУ ни докапывайся - это будет лидер российского образования (серьезно). И как ни раскручивай МГУДТ - это будет помойка...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
мне детей и ППС жалко - потому такие посты и набиваю
Почему Вы считаете, что в этой ситуации их надо жалеть? Особенно, извините за выражение, студентов?
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама