![]() |
|
![]() |
#22 | |||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
поехали по делу: Цитата:
Ибо: а) в каждой избушке свои погремушки = каждая избушка профили рисует как умеет; б) РГТЭУ с 21.12.2012 не существует, согласно приказу Минобра (курить их сайт), поэтому фраза: Цитата:
Добавлено через 3 минуты еще дожить надо)) Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Резюме: мне не РГТЭУ головной/ГУУ/РГГУ и К жалко, мне детей и ППС жалко - потому такие посты и набиваю. Ибо, как показали сначала итоги мониторинга гос.вузов, а потом и негос.вузов Скрытый текст
(о котором благополучно все забыли, ибо пока ведьм вида НОУ не сожгли ни одной, кстати - этот момент никого не настораживает, не? тады ткнем пальцем: посмотрите период: от проведения мониторинга гос.вузов до 1 ведьмы на костер, и от мониторинга негосвузов до настоящего времени.. не иначе - там уровень образования много выше. ага)
Скрытый текст
(только гос.вузов, что случайно, не правда ли)
ЗЫ. Вика помнит фразу: все будет хорошо, личность человека, у которого все будет хорошо - уточняется.. Но в данном случае "исправление реальности в лучшую сторону" имеется ввиду - реально лучше для развития (читать - спасения) отечественной системы образования.. |
|||||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему Вы считаете, что в этой ситуации их надо жалеть? Особенно, извините за выражение, студентов? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Граждане-ППСы разных вузов/ стран - без обид.. Про факультеты я уже отметила выше. |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Я в последнее время постоянно думаю на эту тему. Поскольку презираемая мной юр-академия вдруг набрала хороших, ярких и умных студентов, а родной истфак как-то поблек.
И мне вдруг подумалось, что все - дело случая. И наука тут не при чем. А все дело в пиаре. Впрочем, я не додумал эту мысль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Другое дело. что в ближайшее время - оно вряд ли будет надо, помазали малость грязью - и хватит.. Дык Вика жеж - квинтесенция доброты и жалости к человечеству. Это жеж аксиматично. А, если серьезно - помните фразу: " у нас других людей нет" - так вот, ее можно перефразировать - у нас других детей нет. И. если мы хотим дальше выживать - работать надо с тем материалом, который есть под рукой. Да, это часто не шибко годный материал, да, раньше (или /и где-то в райской забугории) все было иначе - но это было раньше и/или не здесь.. А нам жить дальше - с ними.. Так что - или из того, что есть - делать буратино.. или не делать... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 29 минут Вот именно. Лидером может стать питерский госуниверситет. Или Томский. Или Новосибирский. Но уж никак не МГУДТ - я как раз об этом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() пацталом. Если, бы на том же экономфаке МГУ дела обстояли бы лучше , чем в НИУ-ВШЭ, то Вашу позицию еще понять можно. Правда, подозреваю, что Вы просто не знакомы с творчеством экономистов экономфака МГУ, ФГУ и Московской школы экономики при МГУ. ![]() Аналогичная ситуация и по другим направлениям. Мехмат и физфак еще бултыхаются, но это всё больше похоже на агонию. Увы. Добавлено через 2 минуты Лидером университет делает команда, а не название и здание. Из МИСиСа , влив миллионы, сделали довольно приличный вуз. Если в МГУДТ вольют деньги и ректор сможет (и захочет) набирать соотвествующие кадры, то всё может быть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Ну как сказать... Я, например, не хочу, чтобы моих корочках было написано «Решение диссертационного совета при %название_моей_помойки% Его Сиятельству графу Степану Капусте присуждена ученая степень доктора ...».
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |