Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 13:10   #773
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Правда у Федюкина у самого сейчас траблы
Угу.
Уже и Вольфыч разбушевался
http://lenta.ru/news/2013/04/24/fedukin/
На мой взгляд (если это действительно так, не хочу вдаваться во флуд касательно подделки ксерокопий, думаю, что уголовкой это не является - никто никому не может запретить художественное творчество, если только не ответственность по статье: "распространение сведений заведомо ложных... порочащих...") - тут банальная ситуация могла быть.
Понятно - что Федюкин - мальчик не глупый (кстати - no doubts насчет троек в дипломе - даже для должности замминистра, может наоборот, так оно и надо на такой должности), но не столько "умненький", сколько "со связями" (другие до уровня замминистра в РФ не доходят). Понятно, что в аспирантурку - пристроили, потом - нашлись варианты пристройства более преспективные - Универ Сев. Каролины. Понятно, что на российскую аспирантурку - тем более по малоперспективной с точки зрения бизнеса/бюрократической карьеры в наши времена (это не СССР, где истфак МГУ был катапультой на высшие идеологические уровни КПСС, да простит меня Лучник) истории, при появлении новых перспектив - забили.
И тут, возник вопрос показать специализацию, где бы фигурировала истоия США, и из диплома (тем более с учетом андора спецкурсов и самостоятельнйо работы) - это следовало слабо. Ну - решили пойти по стандартному пути - выписать дубликат диплома и чуток в него дописать то, что "толи было толи не было".
Путь на самом деле - стандартный. В системе образования нашей - еще со временм советских, когда (как ни странно) делопроизводство было менее бюрократизированным и формализованным - используется.
В принципе - Федюкину легко и отбрехаться от этого (ежели что и есть): все свалить на ВУЗ: "диплом потерял, обратился - они мне выдали, а я и не посмотрел...."

Добавлено через 4 минуты
Факт наличия ВПО у него же никто не отрицает....
Ну пусть получит еще один, правильный дубликат.
Тем более, что в аспирантуру в США уже поступать более не надо
Заодно старый - сможе отдать в прокуратуру в целях дальше разобраться с "неэффективным ВУЗом РГГУ". Ведь даже, подлецы, элементарное делопроизводство наладить не могут
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама