Тема: Я - идиот
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 10:25   #211
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
я бы исходила из того что 6 летнему (мальчик, да?) нужно больше активности.
Вы в этом серьезно так уверены ?
У меня двое, одному как раз - 6, второму - как раз чуть меньше 2 лет.
Так вот старший при пргулке спокойно может перемещаться в пределах детской площадки, а младший - постоянно стремиться убежать причем в самые небезопасные для него места. Фактически прогулка превращается в то, что мы обходим с ним 5-6 близлежащих детских площадок за 1,5 часа, ни на одной из которых, не останавливаяс больше, чем на 10-15 минут.
Недели полоры назад он нас утащил в парк, который на уделании 1,5 километра от дома находится.
При этом - его траектория не были никак не прямой. На руки брать - орёт, за руку держать - тоже.
Вот и приходится интенсивно пеермещаться в стиле (ушедшей уже специализации) защитника-персональщика в футболе (такика персональнйо опеки), не отпуская от себя далее, чем на 2 метра (тактика "вытянутой руки").
Причем со старшим лет до 3 - 4 таже ситуация была.
Он в 3 года на 3 метрах в отеле умудрялся сбежать потом пока мы его по отелю (ночью - !) бегали искали - убегал в игровую, и там успевал за эти 3-4 минуты вмешаться во все игры на автоматах и столах (бильярдные шары с 2-3 столов оказывались на танцполе минидиска раз 5).
Дети до 3 лет - дикий ужас. Родители - ни мои, ни жены - не справляются. Только людям до 40 под силу.
Оставляем дома с дедушкой-бабушкой - гарантированно будет комплексный и всеобъемлющий бардак (потому что надо каждую минуту бегать и останавливать. или кинутое сразу ложить на место).
Единственный выход "выключить" - как "неграм, насилующим белую женщину" - кинуть... ну не баскетбольный, - они фанатеют - регбийный мяч. Младшйи начинает за него драться со старшим и в это время он по крайней мере ничего больше не трогает (натурально так в регби играют - отнимают и убегают, потом опять отнимают - по телеку раз увидели - и смысл поняли), или включить телек: там 2 варианта: "Папины дочки", или "Фиксики", хотя уже проблемы - старшему (которого уже в принципе "нейтрализовывать" уже не надо) больше уже научно-техническо-образовательные программы интересны, а младшму "мульти".
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама