![]() |
|
![]() |
#211 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() У меня двое, одному как раз - 6, второму - как раз чуть меньше 2 лет. Так вот старший при пргулке спокойно может перемещаться в пределах детской площадки, а младший - постоянно стремиться убежать причем в самые небезопасные для него места. Фактически прогулка превращается в то, что мы обходим с ним 5-6 близлежащих детских площадок за 1,5 часа, ни на одной из которых, не останавливаяс больше, чем на 10-15 минут. Недели полоры назад он нас утащил в парк, который на уделании 1,5 километра от дома находится. При этом - его траектория не были никак не прямой. На руки брать - орёт, за руку держать - тоже. Вот и приходится интенсивно пеермещаться в стиле (ушедшей уже специализации) защитника-персональщика в футболе (такика персональнйо опеки), не отпуская от себя далее, чем на 2 метра (тактика "вытянутой руки"). Причем со старшим лет до 3 - 4 таже ситуация была. Он в 3 года на 3 метрах в отеле умудрялся сбежать потом пока мы его по отелю (ночью - !) бегали искали - убегал в игровую, и там успевал за эти 3-4 минуты вмешаться во все игры на автоматах и столах (бильярдные шары с 2-3 столов оказывались на танцполе минидиска раз 5). Дети до 3 лет - дикий ужас. Родители - ни мои, ни жены - не справляются. Только людям до 40 под силу. Оставляем дома с дедушкой-бабушкой - гарантированно будет комплексный и всеобъемлющий бардак (потому что надо каждую минуту бегать и останавливать. или кинутое сразу ложить на место). Единственный выход "выключить" - как "неграм, насилующим белую женщину" - кинуть... ну не баскетбольный, - они фанатеют - регбийный мяч. Младшйи начинает за него драться со старшим и в это время он по крайней мере ничего больше не трогает (натурально так в регби играют - отнимают и убегают, потом опять отнимают - по телеку раз увидели - и смысл поняли), или включить телек: там 2 варианта: "Папины дочки", или "Фиксики", хотя уже проблемы - старшему (которого уже в принципе "нейтрализовывать" уже не надо) больше уже научно-техническо-образовательные программы интересны, а младшму "мульти". |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Gold Member
|
![]()
Там мальчик спокойный.
Просто мой может с 7 до 19 активно познавать, и с 19 до 22 еще присматривать за мной в баре-ресторане. А чужой двухлетний увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Silver Member
|
![]()
вопрос был "как развести". Надо предлог найти, а уж как в реальности, это второй вопрос
![]() а "симптомы" ваших детков мне знакомы ![]() ![]() щас вроде остепенился правда: берет математику, химию, физику, биологию в колледже, в универ собирается таки |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо дружище... Но (!) - это опять "у черта на рогах" - ездить в Томилино - это только на машине, из Бутового туда - реальный экшн (а еще надо будет "прорываться" через Люберцы) - это минимум 2 часа в 1 сторону.
Но - это еще как-то можно терпеть/урегулировать. Да, тема продажи и лизинга авиатехники теперь мне понятна, и реально можно было бы заниматься. Главная проблема тут какая: российские вертолеты - это не Sikorsky. Это, главным образом - Ми, Ка, основной заказчик - военное и силовое применение. Кто покупатели? - в лучшем случае "веселые" страны типа Нигерии, Нигера, в худшем - Афганистан (а там после ухода амеров будут большие закупки и именно наши вертушки афганы на америкосские транши и берут), Ирак, Ливия, Сирия... Все это конечно хорошо и весело, но, я понимаю, что если меня "грохнут" (ладно бы еще речь шла о защите Родины и прямой опасности государству российскому) - моих детей поднимать будет некому, и никакой зряплатой это ничто и никогда не скомпенсирует. Поэтому - анунах. Что-нибудь другое, более гражданское поищем. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Gold Member
|
![]() ![]() Добавлено через 8 часов 4 минуты Только Вы откликнулись. Как думаете, если честно поговорить, что дети совсем разновозрастные и давай вместе проводить только часть дня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка, мне ЛИЧНО кажется, будет зависеть от следующих факторов
1) от места куда едете 2) от сочетания характеров. Как я поняла, Вы хотите провести побольше времени со своим сыном а не бегать за чужим ребенком (хоть и спокойным, все равно 2х летним). Но так как уже "так получилось" и Вы едете в этой компании, баланс каким-то образом надо найти. Я как то думаю что тщательно распланировать возможно. По иннету найти как можно больше идей что делать в месте куда Вы едете. Продумать заранее. Я, допустим, не люблю никого "обижать" и если еду со знакомыми буду стараться сбалансировать свои нужды с нуждами других. можно найти поводы, чтобы отдельно пойти. Но балансировать придется. можно, допустим, день провести на побережье вместе где-нибудь, для этого все возрасты хороши, на след день сказать, слушай мой хочет туда то сходить (загодя высчитав что это вразрез с их интересами) и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Gold Member
|
![]()
Как говорится, "я могу найти выход из любой ситуации, но как же я нахожу туда вход".
Спасибо за советы, полезны. И даже на побережье...Допустим, я со своим могу морскую прогулку на катере предпринять, или уйти в "поход" по пляжу. И найти какие-то замки внутри страны, куда им трудновато будет ехать, учитывая, что у них дневной сон. Добавлено через 53 секунды вот именно, надо же было столько ждать взросления своих детей, чтоб вляпаться с чужим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Silver Member
|
![]()
дело "за домашней работой", планированием мероприятий, нахождением что "не подходит другим" тактично и организацией.
ну а вообще, все равно это отпуск, по этому поводу все ранво будет отпускное настроение и все получиться ![]() |
![]() |
![]() |