Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 18:08   #1228
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение

Это называется абзац. Ваш уровень понимания чужого текста. Даже слов на вас нет. Уменьшите количество знаков вопроса и попытайтесь понимать чужие тексты - не случайно у вас в публикациях так мало ссылок на чужие работы, хотя число работ по направлению зашкаливает
Aspirantfm, если не секрет, а в чем цель Вашего общения со мной? Диагноз мне поставлен - мои проблемы оттого, что жутко красивые, умные и образованные девочки из Pussy Riot мне не дали и никогда не дадут. Как специалист - я пустое место (пишу пустопорожние работы без ссылок). Полноценного общения с Вами столь никчемный человек как я не заслуживает. Либо Вы думаете, что общение с Вами поможет мне заглушить тоску по Толоконниковой (увы, вряд ли, я все же гетераст, а Вы мужчина), либо Вам нравится чувствовать свое интеллектуальное и этическое превосходство надо мной (но это превосходство настолько очевидно, что Вы просто стреляете из пушки по воробьям). Либо Вы хотите меня чему-то научить и помочь возвыситься хотя бы до половины Вашего уровня - но Ваши методы учебы и воспитания в таком случае слишком тонки для меня и не срабатывают
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама