![]() |
|
![]() |
#1221 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1222 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
2. данные в интернете по поводу этого митинга говорят, что устроителями являются левые. я на такие митинги не хожу, но вы же не меня спрашиваете. 3. если вас волнует, почему на такие митинги не ходит навальный, то странно, что вы сами не ходите. Это какие-то двойные стандарты. Сам не ходит, а от других требует .. Может быть, пора выйти уже из своей норы? и сделать что-то полезное? 4. постойте вон с кубом - все веселее, чем все время в Интернете тусоваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Platinum Member
|
![]()
Вы сами то понимаете, о чем написали. Вообще-то и царь к народу выходил (а одно время аж с супругой сувениры раздавал) и патриархи к народу выходили, да и нынешний не брезгует. Если кончено, Навальный - поручик Киже, тогда понятно, персона сверхсекретная.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
ну кто тут кроме вас думает "глубачайше ошибочно", что ИТ достаточно для экономики знаний ? Сами придумали , что кто-то так думает и сами развенчиваем .. ИТ часть экономики знаний и делают свое дело. Вы хотели, чтобы они работали? вот они и работают. они свою лепту вносят. ЧТобы лепта была больше, нужно, чтобы было иное правительство, чтобы намного большая часть ВВП тратилась на медицину и образование. Тогда ИТ займется поддержкой медицины. Знаете, создавать программы для врачей намного приятнее, чем развлекательные порталы. Добавлено через 7 минут Что я пишу , я понимаю. ЧТо пишите вы - нет. Поток сознания - цари, поручик Киже ... что курили с утра? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я прекрасно помню, что пишу. Потащит и является достаточной - это разные вещи. Если тащит, значит кого-то еще, значит только Ит недостаточно. Это элементарно. Добавлено через 2 минуты Это называется абзац. Ваш уровень понимания чужого текста. Даже слов на вас нет. Уменьшите количество знаков вопроса и попытайтесь понимать чужие тексты - не случайно у вас в публикациях так мало ссылок на чужие работы, хотя число работ по направлению зашкаливает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Gold Member
|
![]()
Aspirantfm, о как. То есть "левые политзаключенные" или "политзаключенные- националисты" для Вас не политзаключенные, а так, недоразумение? Их и защищать не надо? Я Вас верно понял?
Добавлено через 4 минуты Aspirantfm, а вообще очень агрессивный метод полемики. Я не кандидат в мэры, поэтому не должен ни перед кем (особенно перед человеком, от которого известен только ник) отчитываться, куда хожу и куда не хожу. О программе встреч Навального, кстати, никакой информации я не видел. Дней 5 назад заглядывал на его сайт - там был только отчет об уже прошедших. Странно, мягко говоря. И что касается митинга. Там был и Митрохин, и Борщев, так что митинг был не "левый", а вполне себе единый. Но Вы видимо "левых" коллег по оппозиции вообще за людей не считаете. Вот все эти вещи, которые я вижу в Вас, я вижу и в Навальном. Поэтому сомнений много, и меньше их не становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Aspirantfm, если не секрет, а в чем цель Вашего общения со мной? Диагноз мне поставлен - мои проблемы оттого, что жутко красивые, умные и образованные девочки из Pussy Riot мне не дали и никогда не дадут. Как специалист - я пустое место (пишу пустопорожние работы без ссылок). Полноценного общения с Вами столь никчемный человек как я не заслуживает. Либо Вы думаете, что общение с Вами поможет мне заглушить тоску по Толоконниковой (увы, вряд ли, я все же гетераст, а Вы мужчина), либо Вам нравится чувствовать свое интеллектуальное и этическое превосходство надо мной (но это превосходство настолько очевидно, что Вы просто стреляете из пушки по воробьям). Либо Вы хотите меня чему-то научить и помочь возвыситься хотя бы до половины Вашего уровня - но Ваши методы учебы и воспитания в таком случае слишком тонки для меня и не срабатывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Silver Member
|
![]()
кстати о птичках навальный сидит или шапку Манамаха уже примеряет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Gold Member
|
![]()
Котова, Вы чего, с Луны свалились?
![]() |
![]() |
![]() |