Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2013, 14:26   #1221
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
сюжет фантастического романа

"С легким паром - 2222": жесткие диски, которые называются дисками лишь по древней традиции, так похожи, что можно случайно заселиться не на тот диск, когда друзья после бани случайно подключили вас не к тому проводу
"... какая гадость этот ваш заливной софт..."
А это вполне себе "Матрица" Самое смешное, что мы к этому вполне планомерно идем, не осознавая ужаса происходящего. Но некие ячейки для заселения тел и некая протопища для их пропитания все равно будут нужны
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.08.2013, 16:15   #1222
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Aspirantfm, да будет список... в том то и дело. Куча бизнесменов, олигархов, сросшихся с властью и готовых ее поддержать.
Митинг был 4 августа. Я на митинги после 90х годов не хожу, но мы кажется не про меня говорим, а про кандидата в мэры Навального.
1. Что вы тут сидите и спрашиваете? Идите к Навальному и спрашивайте его - он каждый день встречается с москвичами. Задайте вопрос. У него есть блог - идите туда и спрашивайте.
2. данные в интернете по поводу этого митинга говорят, что устроителями являются левые. я на такие митинги не хожу, но вы же не меня спрашиваете.
3. если вас волнует, почему на такие митинги не ходит навальный, то странно, что вы сами не ходите. Это какие-то двойные стандарты. Сам не ходит, а от других требует .. Может быть, пора выйти уже из своей норы? и сделать что-то полезное?
4. постойте вон с кубом - все веселее, чем все время в Интернете тусоваться.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 16:21   #1223
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
если вас волнует, почему на такие митинги не ходит навальный, то странно, что вы сами не ходите.
Вы сами то понимаете, о чем написали. Вообще-то и царь к народу выходил (а одно время аж с супругой сувениры раздавал) и патриархи к народу выходили, да и нынешний не брезгует. Если кончено, Навальный - поручик Киже, тогда понятно, персона сверхсекретная.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 16:30   #1224
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение

Глубочайшая ошибка думать, что для развития страны достаточно развития ИТ. Жрать софт люди еще не научились, как и жить на жестких дисках, а не в квартирах. Как недостаточно и только сырьевого сектора.

Индия с ее офшорным ИТ неудачный контр-пример - там вполне развивают и промышленность, и сельское хозяйство. Как и Саудовская Аравия - Бен Ладен был не нефтяным миллионером, а строительным магнатом
О ..И снова знакомый тренд. Зараза тут явная, распространяется от захода на один форум .тттт .. хорошо бы не заразиться ...
ну кто тут кроме вас думает "глубачайше ошибочно", что ИТ достаточно для экономики знаний ? Сами придумали , что кто-то так думает и сами развенчиваем ..

ИТ часть экономики знаний и делают свое дело. Вы хотели, чтобы они работали? вот они и работают. они свою лепту вносят. ЧТобы лепта была больше, нужно, чтобы было иное правительство, чтобы намного большая часть ВВП тратилась на медицину и образование.

Тогда ИТ займется поддержкой медицины. Знаете, создавать программы для врачей намного приятнее, чем развлекательные порталы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Вы сами то понимаете, о чем написали. Вообще-то и царь к народу выходил (а одно время аж с супругой сувениры раздавал) и патриархи к народу выходили, да и нынешний не брезгует. Если кончено, Навальный - поручик Киже, тогда понятно, персона сверхсекретная.
Что я пишу , я понимаю. ЧТо пишите вы - нет. Поток сознания - цари, поручик Киже ... что курили с утра?
Старый 07.08.2013, 16:38   #1225
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
ну кто тут кроме вас думает "глубачайше ошибочно", что ИТ достаточно для экономики знаний ? Сами придумали , что кто-то так думает и сами развенчиваем ..
Да Вы же и писали Что ИТ потащат за собой всю экономику. Поищите свои старые посты (примерно июль), найдете

Цитата:
ЧТобы лепта была больше, нужно, чтобы было иное правительство, чтобы намного большая часть ВВП тратилась на медицину и образование.

Тогда ИТ займется поддержкой медицины. Знаете, создавать программы для врачей намного приятнее, чем развлекательные порталы
При чем здесь программы для врачей??? Откуда такая зашоренность? Что ж Вы только сервисный и социальный секторы видите, а???
Старый 07.08.2013, 17:06   #1226
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Да Вы же и писали Что ИТ потащат за собой всю экономику. Поищите свои старые посты (примерно июль), найдете

Я прекрасно помню, что пишу. Потащит и является достаточной - это разные вещи. Если тащит, значит кого-то еще, значит только Ит недостаточно. Это элементарно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
При чем здесь программы для врачей??? Откуда такая зашоренность? Что ж Вы только сервисный и социальный секторы видите, а???
Это называется абзац. Ваш уровень понимания чужого текста. Даже слов на вас нет. Уменьшите количество знаков вопроса и попытайтесь понимать чужие тексты - не случайно у вас в публикациях так мало ссылок на чужие работы, хотя число работ по направлению зашкаливает.
Старый 07.08.2013, 17:33   #1227
-Соискатель-
Gold Member

Aspirantfm, о как. То есть "левые политзаключенные" или "политзаключенные- националисты" для Вас не политзаключенные, а так, недоразумение? Их и защищать не надо? Я Вас верно понял?

Добавлено через 4 минуты
Aspirantfm, а вообще очень агрессивный метод полемики. Я не кандидат в мэры, поэтому не должен ни перед кем (особенно перед человеком, от которого известен только ник) отчитываться, куда хожу и куда не хожу. О программе встреч Навального, кстати, никакой информации я не видел. Дней 5 назад заглядывал на его сайт - там был только отчет об уже прошедших. Странно, мягко говоря.
И что касается митинга. Там был и Митрохин, и Борщев, так что митинг был не "левый", а вполне себе единый. Но Вы видимо "левых" коллег по оппозиции вообще за людей не считаете.
Вот все эти вещи, которые я вижу в Вас, я вижу и в Навальном. Поэтому сомнений много, и меньше их не становится.
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 18:08   #1228
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:

Это называется абзац. Ваш уровень понимания чужого текста. Даже слов на вас нет. Уменьшите количество знаков вопроса и попытайтесь понимать чужие тексты - не случайно у вас в публикациях так мало ссылок на чужие работы, хотя число работ по направлению зашкаливает
Aspirantfm, если не секрет, а в чем цель Вашего общения со мной? Диагноз мне поставлен - мои проблемы оттого, что жутко красивые, умные и образованные девочки из Pussy Riot мне не дали и никогда не дадут. Как специалист - я пустое место (пишу пустопорожние работы без ссылок). Полноценного общения с Вами столь никчемный человек как я не заслуживает. Либо Вы думаете, что общение с Вами поможет мне заглушить тоску по Толоконниковой (увы, вряд ли, я все же гетераст, а Вы мужчина), либо Вам нравится чувствовать свое интеллектуальное и этическое превосходство надо мной (но это превосходство настолько очевидно, что Вы просто стреляете из пушки по воробьям). Либо Вы хотите меня чему-то научить и помочь возвыситься хотя бы до половины Вашего уровня - но Ваши методы учебы и воспитания в таком случае слишком тонки для меня и не срабатывают
Старый 07.08.2013, 18:10   #1229
Котова
Silver Member

кстати о птичках навальный сидит или шапку Манамаха уже примеряет?
Котова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 18:19   #1230
-Соискатель-
Gold Member

Котова, Вы чего, с Луны свалились? Навальный посажен, но отпущен до рассмотрения апелляции и ведет избирательную кампанию.
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ