Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 00:03   #1232
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Aspirantfm, о как. То есть "левые политзаключенные" или "политзаключенные- националисты" для Вас не политзаключенные, а так, недоразумение? Их и защищать не надо? Я Вас верно понял?
.
вы опять приписываете мне то, что я не говорю. Я не говорю про левых заключенных - там все, кто сидит по болотному - политзаключенные, неважно какие у них взгляды.
Я говорю об организаторах.

И защищать надо любых политзаключенных. Я хожу на митинги. но ходить на все не могу, я работаю. в частности я не хожу на те, где организаторы левые. Либералы тоже митинги устраивают. туда и хожу. в том числе в поддержку политзаключенных - всех, по болотному делу.

но ваше возмущение выглядит как минимум странно, так как вы сами никуда не ходите. Вы пойдите, потом возмущайтесь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Aspirantfm, если не секрет, а в чем цель Вашего общения со мной?
если я не путаю, то это вы со мной в этом топике общаетесь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как специалист - я пустое место (пишу пустопорожние работы без ссылок).
вы опять приписываете мне свое личное мнение.

вы действительно не читали многих работ на эту тему и поэтому многие ваши умозаключения выглядят наивно.

а как специалиста вас тяжело мне оценивать , я с вами не работаю, поэтому ничего сказать не могу. специалист по какому профилю? какие проекты вы реализовали, где посмотреть их работающие результаты?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
либо Вам нравится чувствовать свое интеллектуальное и этическое превосходство надо мной (но это превосходство настолько очевидно, что Вы просто стреляете из пушки по воробьям).
может быть вам покажется странным, но чувство превосходства - какого бы то ни было, это не ко мне. предлагаю и вам этим вопросом не грузиться. он совершенно не важен ни для чего.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама