Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 18:27   #1338
-Соискатель-
Gold Member

Maksimus, если Вам сейчас в принципе неплохо, то есть "стабильность" для Вас - реальная стабильность, позволяющая нормально жить - то Вам Навальный конечно ни к чему, и есть все резоны голосовать за Собянина. Но для меня это не так, увы, знаю еще немало людей, которым нулевые не принесли ничего хорошего.
К вопросу о честности политиков. Мое мнение таково. Я очень хочу, чтобы политики были честными. Чтобы можно было по крайней мере найти кого-то честного, за кого стоит проголосовать. Но реальность такова: истоки современной политической "кухни" - в конце 80х годов. Тогда появилось много новых, разных, но новых людей, в том числе для меня не вызывавших сомнения в честности и искренности, хотя и разных взглядов. Тогда политика в России еще не была профессиональной. Но система, которую целенаправленно выстраивали при позднем Горбачеве и Ельцине, этих людей отторгла. Остались те, кто остались - профессиональные политики, прожженные циники. Значит, приходится иметь дело с теми, кто есть. Вы ж не станете утверждать, что Собянин честный и неврущий. Одна квартира класса люкс, вторая - да я не сомневаюсь, что их там еще минимум десяток.

Добавлено через 3 минуты
Мельников... он абсолютно нехаризматичный, просто никакой
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Реклама