![]() |
|
![]() |
#1331 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1332 |
Platinum Member
|
![]()
Это уменьшение издержек, не несущих пользу. Видимо, чуют кризис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, ну что, за Мельникова пойдем, проголосуем
![]() У вас, кстати, в какой школе УИК? Я уже всех домашних мобилизовал, даже тёщу за Мельникова голосовать уговорил (она, правда его не любит у ее какой-то подруги были с ним трения в бытность на мехмате МГУ, но, я убедил, что личные вопросы должны отойти на второй план, а кроме коммунистов - реальную альтернативу никто сейчас представлять не может). Итак: четко и системно - все голосуем только за КОММУНИСТОВ! Добавлено через 5 минут Он еще, кстати, и земляк мой: из Богородицка Тульской области (30 км от места моего рождения - соседний райцентр). Учился в той же школе, что и жена моего дядьки. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Advanced Member
|
![]()
А я заметила. Чтобы попасть с ребенком к врачу и потом взять справку мне надо туда сбегать раза 3-4. Электронные терминалы работают плохо, сотрудники регистратуры через раз оформляют талоны вручную. Моя мама-пенсионерка тоже не рада переменам, т.к. без конца приходится ходить в поликлинику за талонами чтобы попасть к нужному врачу. И вообще процедура попадания к нужным специалистам усложнилась. Хотя у нее инвалидность, и должны бы наоборот упростить эту бюрократию.
По опыту нашего д.с.: заведующая - это хозяйка, она там находится ежедневно, действительно много делает для учреждения. А когда один директор на 6-7 зданий, разбросанных по району? Его управление на местах сводится к наскокам раз в неделю и имитацией кипучей деятельности. Как можно управлять учреждением, находясь в другом месте? Во все детали не реально вникнуть. То есть заниматься этим будут заместители на местах. И где тут сокращение? Просто замов прибавится, а убавится логопедов и других специалистов. Конкретное учреждение не решает, поставщиков назначают сверху, из города. Это же монополия. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Platinum Member
|
![]()
Да, это есть. Только через терапевта. Но я ДМС юзаю, мне пофиг. Да даже если бы не было ДМС, мне дешевле в платную вечером сходить, чем брать отгул. Тупо экономически целесообразнее.
А у заведующей сейчас разве замов нет? Может им объема работы на ставку в 1 д.с. не хватает. Не назначают, а выбирают по конкурсу. Кто дешевле предложит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Не знаю, никаких замов не помню. Был методист, но у нее совсем другие обязанности. Да Вы что, наоборот у них огромный объем работы: один логопед на целый садик. К ним очередь. Короче, я вижу много минусов, с которыми столкнулась на практике. В теории, может быть, все логично и разумно. А так - через жопу - как обычно. Добавлено через 4 минуты С объединением школ мы еще неудачно попали, т.к. дочь в первый класс идет. До 20-го августа было непонятно, к какому преподавателю праспределят и по какой программе будет учиться. 28-го будет собрание уже с классом, а не общее, и надо будет еще успеть в последние дни купить учебные пособия. Повезло, что попали к тому учителю, к кому хотели. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, если Вам сейчас в принципе неплохо, то есть "стабильность" для Вас - реальная стабильность, позволяющая нормально жить - то Вам Навальный конечно ни к чему, и есть все резоны голосовать за Собянина. Но для меня это не так, увы, знаю еще немало людей, которым нулевые не принесли ничего хорошего.
К вопросу о честности политиков. Мое мнение таково. Я очень хочу, чтобы политики были честными. Чтобы можно было по крайней мере найти кого-то честного, за кого стоит проголосовать. Но реальность такова: истоки современной политической "кухни" - в конце 80х годов. Тогда появилось много новых, разных, но новых людей, в том числе для меня не вызывавших сомнения в честности и искренности, хотя и разных взглядов. Тогда политика в России еще не была профессиональной. Но система, которую целенаправленно выстраивали при позднем Горбачеве и Ельцине, этих людей отторгла. Остались те, кто остались - профессиональные политики, прожженные циники. Значит, приходится иметь дело с теми, кто есть. Вы ж не станете утверждать, что Собянин честный и неврущий. Одна квартира класса люкс, вторая - да я не сомневаюсь, что их там еще минимум десяток. Добавлено через 3 минуты Мельников... он абсолютно нехаризматичный, просто никакой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |