28.08.2013, 13:55
|
|
Gold Member
|
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
если Вам сейчас в принципе неплохо, то есть "стабильность" для Вас - реальная стабильность, позволяющая нормально жить - то Вам Навальный конечно ни к чему, и есть все резоны голосовать за Собянина. Но для меня это не так, увы, знаю еще немало людей, которым нулевые не принесли ничего хорошего.
|
Что-то это мне напоминает:
Цитата:
Сегодня трудно найти Мыслящего Современника, который не был бы возмущен жульничеством, воровством, глупостью и петросянистостью окружающей действительности, которой плевать на общественное благо. При этом в отношениях значительной части самих Мыслящих Современников к этому благу зияет противоречие величиной с кратер Чиксулуб.
Когда Мыслящему Современнику рассказывают об очередном случае наглого попрания общественного блага кем-нибудь другим – он крякает, стукает по столу и соглашается, что вообще офигели. Когда же его самого приглашают к общественно полезному поведению (кроме, само собой, кампаний по разоблачению зла и лжи) – неизбежно следуют возражения:
1) Пока у власти клептократическая верхушка и на вас нет Сталина, я пальцем не шевельну в сторону конструктива. Ради чего - ради сохранения их грабительской "стабильности"? (обычный переносчик возражения — полнокровный от еле сдерживаемого возмущения мужчина в возрасте от 30 до 60).
2) Ваши призывы противоестественны. Наши старшие братья по эволюции — макаки, камбалы и кривоклювые зуйки — так себя не ведут, и я не буду (типичный переносчик — матерый телезритель с насмотром «Дискавери» свыше 10 тыс. часов).
3) Вы пытаетесь рассуждать о том, в чём ничего не понимаете, строя свои сомнительные социософские теории на смехотворных доводах. Они настолько смехотворны, что я не буду даже разбирать их — мне неинтересен тип, который явно не читал даже фон Бруддинга и Бляуфтмана. А может, даже и не слышал о них (встретить в жизни людей, которые пишут это в интернете, невозможно. Есть все основания полагать, что они достигли критического уровня компетентности и перешли в категорию тонкоматериальных люденов).
4) С чего вы взяли что имеете право рассказывать людям как жить?! Почему ты решил, что так как ты живешь и есть правильно? У каждого своё положение в жизни и своё представление о том что ему полезно и, навязывать его другим, нельзя!
|
|
|
|
|