Цитата:
Сообщение от Лучник
Сама несколькими постами выше выводила "Шкоду" и "Лексус" в качестве мерила финансового успеха.
|
дык для мужиков жеж.. и в примере была подержанная шкода = не на гарантии давно уже))
Во, профессор - слушай Лутатовского - и обрящешь истину.. ЗЫ. Я серьезно вполне..
Цитата:
Сообщение от Артём
Надо же, как всего за несколько лет изменилась ситуация в России. Когда я уезжал, зарплата в 20 т.р. считалась вполне приличной, а сейчас уже о 70 т.р. стыдно говорить. Какая сейчас зарплата считается нормальной? Я в российских ценах уже не ориентируюсь, но, если 70 - это уже нищета, то смею предположить - 200 т.р. Я прав?
|
граждане, я скоро едэм зайн сделаю девизом данного обсуждения

)
Артем, я ж писала - смотря кому для чего и как.. Только не путаем - зп и доход.. а так же = у кого какие потребности...а средняя зп по РФ действительно 25 тыров.. это ежели на работу ходить с 9 по 17, с перерывом на обэд)))
но в среднем - да, примерно так.. 200.... чтобы иметь возможность мало-мало "копить жирок"..
ЗЫ. Для Лучника: жирок - не тот, шо на пузе, а тот, что денежный запас

))
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
могут скоропостижно кануть в лету
|
а ктож спорит то.. нестабильно тут все, ох нестабильно.. а главное - сложнопредсказуемо - где ниша освобождаться будет.. ну не писать же скопусовкие статьи пачками - то жеж не калым, а калыма получится))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Рост, вес? Просто интересно, прохожу ли я по параметрам
|
а с какой целью интересуетесь (хитро так).. может - и подходите... вообще мой стандарт - "два метра костей и неприятностей", но в исключительных случаях могу сделать скидку)) на рост)) А, если серьезно - то именно вес не особо о чем говорит - можно весить 85 - и иметь фигуру сутулого шахматного коника... а можно и 95 - при этом впоолне пойти под мой стандарт))) так шо - гоните фотку - мну оценит и скажет.. для общего развития

)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник
Да, это просто блеск, если так. Но неужели столько лохов у нас имеет место быть с 25 тыр. в карамне? Это ж нужно по две группы лохов в месяц даже летом. Поэтому меня и заинтересовала "модель"
|
а почему лохов то..
ну вот смотри.. допустим, Лутатовски внезапно влезет в эксперты Антиплагиата (как тут шутили весной). А жена Лутатовского организует семинар: Антиплагит и система ВПО: проблемы и перспективы развития. Так вот, ежели мне на ухо шепнут, что там будет сам г-н Лутатовский, который "случайно" полчасика уделит технологии работы с этой системой вида "взгляд изнутри", а по-русски - как обойти ее ляпы - то уверяю тебя - я тут всех аспирантов пошлю, да и сама съезжу - независимо от того - какой ценник на свои услуги поставит жена Лутатовского

)
а, ежели избушка не оплатит всем аспирантам - большая часть весело и радостно за свой счет поедет, только бы узнать "сакральное"...