![]() |
|
![]() |
#2011 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2012 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#2013 | |
Platinum Member
|
![]()
да не, это пока не везде
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2014 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#2015 |
Gold Member
|
![]()
Почему сразу лохов? Вообще в теории управления персоналом принято каждому сотруднику каждые 3 года проходить повышение квалификации. У нас, обычно на это забивают, но все равно в бюджете ВУЗа какие-то деньги на повышение квалификации прописывают. Эти деньки, кстати, не облагаются налогом.
А по поводу "тайных" знаний. На таких семинарах действительно присутствует кто-нибудь из экспертов, который дает практические советы по прохождению аккредитации (к примеру) и делится частью инсайдерской информации. И еще пара симпатичных девушек-лекторш, типа Вики, которые дают более общую информацию по теме. У нас через пару месяцев аккредитация. Мы своих человек 5 обучили. А они уже приехали и сказали какие документы "точно нужны к аккредитации" и в каком виде. |
![]() |
![]() |
#2016 | |
Platinum Member
|
![]()
Рост, вес? Просто интересно, прохожу ли я по параметрам
![]() Цитата:
Это в Мск. |
|
![]() |
![]() |
#2017 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2018 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Во, профессор - слушай Лутатовского - и обрящешь истину.. ЗЫ. Я серьезно вполне.. Цитата:
![]() Артем, я ж писала - смотря кому для чего и как.. Только не путаем - зп и доход.. а так же = у кого какие потребности...а средняя зп по РФ действительно 25 тыров.. это ежели на работу ходить с 9 по 17, с перерывом на обэд))) но в среднем - да, примерно так.. 200.... чтобы иметь возможность мало-мало "копить жирок".. ЗЫ. Для Лучника: жирок - не тот, шо на пузе, а тот, что денежный запас ![]() а ктож спорит то.. нестабильно тут все, ох нестабильно.. а главное - сложнопредсказуемо - где ниша освобождаться будет.. ну не писать же скопусовкие статьи пачками - то жеж не калым, а калыма получится)) Добавлено через 3 минуты а с какой целью интересуетесь (хитро так).. может - и подходите... вообще мой стандарт - "два метра костей и неприятностей", но в исключительных случаях могу сделать скидку)) на рост)) А, если серьезно - то именно вес не особо о чем говорит - можно весить 85 - и иметь фигуру сутулого шахматного коника... а можно и 95 - при этом впоолне пойти под мой стандарт))) так шо - гоните фотку - мну оценит и скажет.. для общего развития ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
ну вот смотри.. допустим, Лутатовски внезапно влезет в эксперты Антиплагиата (как тут шутили весной). А жена Лутатовского организует семинар: Антиплагит и система ВПО: проблемы и перспективы развития. Так вот, ежели мне на ухо шепнут, что там будет сам г-н Лутатовский, который "случайно" полчасика уделит технологии работы с этой системой вида "взгляд изнутри", а по-русски - как обойти ее ляпы - то уверяю тебя - я тут всех аспирантов пошлю, да и сама съезжу - независимо от того - какой ценник на свои услуги поставит жена Лутатовского ![]() а, ежели избушка не оплатит всем аспирантам - большая часть весело и радостно за свой счет поедет, только бы узнать "сакральное"... |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |
#2019 |
Silver Member
|
![]()
Остается один вопрос, как овладеть ... этими ... тайными ... знаниями? "взглядом изнутри" могут торговать сидевшие внутри, уж простите Кэпа
![]() ![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#2020 |
Platinum Member
|
![]()
это факт.. а тут уже готовых советов нет.. работать во всех качествах в системе + пить хреновуху с умными людьми (не со мну:Ъ) и стать им нужным)) как то так)))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |