Цитата:
Сообщение от Vica3
как автор я и так полнотекст зафигачить могу через елайбрари, а вот как второй и третий вариант сделать?
ЗЫ. По истории/педагогике/экономике протащу через себя.. с технарями сложнее... но попытаться можно...
|
Второй: мой вуз, например (библиотека) вводит в РИНЦ метаданные по публикациям сотрудников. Дабы выглядеть.
Третий: нужно издательство, готовое за так или задешево стать крышей. За так не соглашусь, но в пределах 3000 крышей стану, и в РИНЦ введу метаданные - более того, еще и номер договора дам, который с ними заключил, чтобы при отправке дисков на него ссылаться. Это при условии, что клиент сам развлекается с ведомостями (ой, мамашка, там же печать нужна... - это еще время на пересылку клиенту, ну да особой спешки нет).
Можно вообще создать серию "Ретроспективные исследования" и выпускать "монографии" (извините) с названиями типа:
Ретроспективные исследования. История (конкретика)
смысл - чтобы это были книжки, а не продолжающееся издание, ибо такие РИНЦ вроде перестал брать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
Кстати - (задумчиво) а почему моя дурь есть в Информрегистре, но нет в РИНЦе?
|
Потому что Информрегистру РИНЦ фиолетов, а больше никто, кроме Вас, дурь вводить в РИНЦ не будет.