Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Публикации

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2013, 23:14   #71
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
не, граждане, вариант информрегистра с библиографическим исследованием мне нравится гораздо больше))
Только назовите правильно, а то "библиографы" РИНЦ иногда меняют тип с научного на обзор, а там как-то иначе счет идет.

Я до них дописаться не могу по возможным изменениям.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 23.12.2013, 23:15   #72
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Только назовите правильно, а то "библиографы" РИНЦ иногда меняют тип с научного на обзор, а там как-то иначе счет идет.
а можно с этого места поподробнее?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 23:16   #73
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
вариант информрегистра с библиографическим исследованием мне нравится гораздо больше))
Цитата:
Конспективно, для альтернативно одаренных с экономическим уклоном, что надо делать то?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 23:28   #74
kravets
Platinum Member

Цитата:
а можно с этого места поподробнее?
обзор публикаций в журнале "Кролиководство" за 2008-2012 годы - не надо

Ретроспективное исследование подходов к проблеме кролиководства - можно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Конспективно, для альтернативно одаренных с экономическим уклоном, что надо делать то?
Информрегистр. Место, где регистрируют электронные публикации. Например, монографию. Авторам - бесплатно. Через издательство - за деньги. И их потом в зарегистрированном состоянии автор (плохо, т.к. полнотекст) или его место работы (хорошо, т.к. скорее всего метаданные) или издательство (совсем хорошо, т.к. метаданные) загоняют в РИНЦ.
---------
Старый 23.12.2013, 23:51   #75
Hogfather
Platinum Member

kravets, я экономист, мне надо объяснять медленнее.
1. Пишу КГ/АМ и называю его "Ретроспективное исследование подходов к совокуплению с гигантскими арахноидами". Перечисляю там ссылки на всех кого знаю, не знаю и бабу Клаву.
2. Иду в Информрегистр. Вижу
Цитата:
Регистрация обязательных экземпляров электронных изданий производится только от юридических лиц или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица [1]
Или я не туда пошёл?

Цитата:
1. Пять экземпляров электронных изданий (на оптических дисках в пластиковой коробке, без целлофановой обертки, при отправке по почте - посылку необходимо тщательно упаковать, чтобы не допустить потери вида, упаковки и соответствующего технического состояния).
Отчего-то поржал...
---------
DNF is not an option
Старый 23.12.2013, 23:58   #76
Vica3
Platinum Member

Цитата:
И их потом в зарегистрированном состоянии автор (плохо, т.к. полнотекст) или его место работы (хорошо, т.к. скорее всего метаданные) или издательство (совсем хорошо, т.к. метаданные) загоняют в РИНЦ.
как автор я и так полнотекст зафигачить могу через елайбрари, а вот как второй и третий вариант сделать?

Добавлено через 2 минуты
Hogfather, куда там пойти и что сделать технически я знаю, я Вам потом напишу - и про ведомости, и про то - что кудой писать.. тут интересенее вопрос с тем - как тудой только метаданные запихнуть с библиографией... а, ежели такое нерельно, то делаем проще
Вы + я + еще кто - рисуем три ретроспективных исследования.. Я - по технарям, Вы - по педагогам/историкам, кто-то там - по экономистам...
Далее все просто...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Отчего-то поржал...
зря... ибо иногда на почте "устанешь" пишется с мягким знаком.. я туда столько дури отправила - не счесть..
Кстати - (задумчиво) а почему моя дурь есть в Информрегистре, но нет в РИНЦе?

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. По истории/педагогике/экономике протащу через себя.. с технарями сложнее... но попытаться можно...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 00:11   #77
kravets
Platinum Member

Цитата:
как автор я и так полнотекст зафигачить могу через елайбрари, а вот как второй и третий вариант сделать?

ЗЫ. По истории/педагогике/экономике протащу через себя.. с технарями сложнее... но попытаться можно...
Второй: мой вуз, например (библиотека) вводит в РИНЦ метаданные по публикациям сотрудников. Дабы выглядеть.

Третий: нужно издательство, готовое за так или задешево стать крышей. За так не соглашусь, но в пределах 3000 крышей стану, и в РИНЦ введу метаданные - более того, еще и номер договора дам, который с ними заключил, чтобы при отправке дисков на него ссылаться. Это при условии, что клиент сам развлекается с ведомостями (ой, мамашка, там же печать нужна... - это еще время на пересылку клиенту, ну да особой спешки нет).

Можно вообще создать серию "Ретроспективные исследования" и выпускать "монографии" (извините) с названиями типа:

Ретроспективные исследования. История (конкретика)

смысл - чтобы это были книжки, а не продолжающееся издание, ибо такие РИНЦ вроде перестал брать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати - (задумчиво) а почему моя дурь есть в Информрегистре, но нет в РИНЦе?
Потому что Информрегистру РИНЦ фиолетов, а больше никто, кроме Вас, дурь вводить в РИНЦ не будет.
---------
Старый 24.12.2013, 00:19   #78
Hogfather
Platinum Member

(задумчиво) Пока из этой темы я только вынес, что надо написать КГ/АМ и при этом я уже должен kravets за "крышу" 3000 руб. "Няня, я у них поел..." (с) (агрессивно) Да, тупой! Может проще человеческую монографию написать? Хоть книжка будет, гвоздиком дырочку пробью и в сортире повешу. А попробуй подтереться айпадом...
---------
DNF is not an option
Старый 24.12.2013, 00:21   #79
kravets
Platinum Member

Цитата:
(задумчиво) Пока из этой темы я только вынес, что надо написать КГ/АМ и при этом я уже должен kravets за "крышу" 3000 руб. "Няня, я у них поел..." (с) (агрессивно) Да, тупой!
Необязательно. Пинайте Ваш вуз, пусть отправляет в Информрегистр от себя как издателя и вносит метаданные в РИНЦ. Или вносите в РИНЦ сами полнотекст как автор. Бесплатно.

Я предлагаю услугу и хочу за нее деньги. Не навязываю.
---------
Старый 24.12.2013, 00:29   #80
Hogfather
Platinum Member

kravets, как бы Вам поинтеллигентнее написать. Наш доблестный вуз, да хранит Ктулху годы его эффективности, не в состоянии даже нашу "Мурзилку" в РИНЦ запихнуть. Куда там мои опусы... (машет рукой)

Цитата:
Я предлагаю услугу и хочу за нее деньги
Таки за деньги мы пока не разговариваем, я просто совершенно не понимаю в чём мой гешефт.
---------
DNF is not an option
Ответ