![]() |
|
![]() |
#71 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я до них дописаться не могу по возможным изменениям. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
обзор публикаций в журнале "Кролиководство" за 2008-2012 годы - не надо
Ретроспективное исследование подходов к проблеме кролиководства - можно Добавлено через 2 минуты Информрегистр. Место, где регистрируют электронные публикации. Например, монографию. Авторам - бесплатно. Через издательство - за деньги. И их потом в зарегистрированном состоянии автор (плохо, т.к. полнотекст) или его место работы (хорошо, т.к. скорее всего метаданные) или издательство (совсем хорошо, т.к. метаданные) загоняют в РИНЦ. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Platinum Member
|
![]()
kravets, я экономист, мне надо объяснять медленнее.
1. Пишу КГ/АМ и называю его "Ретроспективное исследование подходов к совокуплению с гигантскими арахноидами". Перечисляю там ссылки на всех кого знаю, не знаю и бабу Клаву. 2. Иду в Информрегистр. Вижу Цитата:
Цитата:
|
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Hogfather, куда там пойти и что сделать технически я знаю, я Вам потом напишу - и про ведомости, и про то - что кудой писать.. тут интересенее вопрос с тем - как тудой только метаданные запихнуть с библиографией... а, ежели такое нерельно, то делаем проще Вы + я + еще кто - рисуем три ретроспективных исследования.. Я - по технарям, Вы - по педагогам/историкам, кто-то там - по экономистам... Далее все просто... Добавлено через 1 минуту зря... ибо иногда на почте "устанешь" пишется с мягким знаком.. я туда столько дури отправила - не счесть.. Кстати - (задумчиво) а почему моя дурь есть в Информрегистре, но нет в РИНЦе? Добавлено через 1 минуту ЗЫ. По истории/педагогике/экономике протащу через себя.. с технарями сложнее... но попытаться можно... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Третий: нужно издательство, готовое за так или задешево стать крышей. За так не соглашусь, но в пределах 3000 крышей стану, и в РИНЦ введу метаданные - более того, еще и номер договора дам, который с ними заключил, чтобы при отправке дисков на него ссылаться. Это при условии, что клиент сам развлекается с ведомостями (ой, мамашка, там же печать нужна... - это еще время на пересылку клиенту, ну да особой спешки нет). Можно вообще создать серию "Ретроспективные исследования" и выпускать "монографии" (извините) с названиями типа: Ретроспективные исследования. История (конкретика) смысл - чтобы это были книжки, а не продолжающееся издание, ибо такие РИНЦ вроде перестал брать. Добавлено через 1 минуту Потому что Информрегистру РИНЦ фиолетов, а больше никто, кроме Вас, дурь вводить в РИНЦ не будет. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
(задумчиво) Пока из этой темы я только вынес, что надо написать КГ/АМ и при этом я уже должен kravets за "крышу" 3000 руб. "Няня, я у них поел..." (с) (агрессивно) Да, тупой! Может проще человеческую монографию написать? Хоть книжка будет, гвоздиком дырочку пробью и в сортире повешу. А попробуй подтереться айпадом...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я предлагаю услугу и хочу за нее деньги. Не навязываю. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, как бы Вам поинтеллигентнее написать. Наш доблестный вуз, да хранит Ктулху годы его эффективности, не в состоянии даже нашу "Мурзилку" в РИНЦ запихнуть. Куда там мои опусы... (машет рукой)
Таки за деньги мы пока не разговариваем, я просто совершенно не понимаю в чём мой гешефт. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |