Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 18:36   #14
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
А на какой конкретный вопрос тогда Вы ответили фразой "Имеете, конечно?"
Да ведь там один только подходящий вопрос: "если я был прикреплен соискателем и утвердил тему по политологии с номером специальности 23.00.01 (...) имею ли я право защищать диссертацию в диссертационном совете имеющем номер 23.00.02".
Повторю еще раз: да, имеете. Потому что факт соискательства по какой-то специальности (и даже наличие утвержденной темы по ней) никак не влияет на специальность по которой будет проходить защита. Да что ж такое, LOVe, cколько можно один вопрос пережевывать ? Вы уж возразите по существу (хотя ИМХО тут нечего обсуждать), если не согласны. Вот и A_MSK сделал в итоге неправильный вывод. Хотя и я, и fazotron совсем другое ему говорили.

Добавлено через 12 минут 58 секунд
P.S. Я поступил в аспирантуру на специальность 05.13.16. Через полгода эту специальность ВАК ликвидировал вообще. Специальностью моей аспирантуры стала считаться 01.xx.xx (точно код не помню) - Радиофизика. Затем в университете открыли совет по специальности 05.12.04 - Радиотехника. И кандидатский минимум я сдавал по 05.12.04 в расчете на этот совет (числясь при этом на специальности 01.xx.xx). Затем случилась описанная мной история (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=718), в результате которой мне пришлось оформить в другом университете соискательство по специальности 05.13.18 (ну вот такая была специальность на той кафедре). Что не помешало мне далее защитить диссертацию по специальности 05.12.04.
LOVe, чего Вам боле ?
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама