Цитата:
Сообщение от Hogfather
(невинно) А более спокойно машину водить не пробовали?
|
нет, не пробовал

- вот в четверг первый раз попробую - до этого собственного автомобиля в жизни не имел.
Опыт имелся на наемных автомобилях и при всех мерах предосторожности и просьбах к водителям по аккуратности вождения.
собые лулзы доставлет поздка по гористой дороге (например, по трассе Туапсе-Джугба), когда вроде и водитель едет уж вообще 40 км/час с минимума ускорений-замедлений, а их обоих рвёт фонтаманми.
Да чего тут сетовать - в свое время, до моих..... практически 12 лет, родители к прабабке в Воронежскую область нас возили предпочтительно поездом, хотя это часов на 5 длиннее получалось, причем аж до Россоши (можно было слезть в Воронеже и автобус Воронеж-Павловск (а был еще Воронеж-Воронцовка с остановкой у бабки за огородом) - 2,5 часа), чтоб сократить автобусное плечо, рвало ибо фонтаном и меня и брата - на автобусе (!!!!), на Икарусе с вентилцией и кондиционированием.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kravets
Как-то у нас никогда такого не было. Мелкая - да, циркулировала по залу, но не выходя оттуда - периодически прибегая за очередным куском чего-нибудь.
|
да я сам, на свадьбе материного двоюродного брата (в ныне известном в качестве довольно элитного "вторая рублевка" совхозе Крёкшино Московской области) в как раз в 2 года 9 месяцев из зала втихую свалил, что характерно, меня и не кинулись 50 минут, пока меня же не привела обратно женщина, к которой я - глазом не моргнув - обратился: "Знаете, я со свадьбы потерялся - отведите меня на свадьбу" - и было это почти уже у желдорстанции, в 1,5 километрах от места проведения пьянки.... Так что - есть в кого