Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2014, 10:33   #2481
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
все фигня, лишь бы не блевали.... а у меня старшего рвет с частотой раз на 20 км
(невинно) А более спокойно машину водить не пробовали?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама
Старый 21.07.2014, 10:34   #2482
Dukar
Advanced Member

Цитата:
все фигня, лишь бы не блевали...
Принимайте "Драмину". Пить надо заранее, за пол часа до посадки в машину. И не есть по дороге.
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:41   #2483
Рената
Silver Member

Детеныша стабильно рвало в самолете и по дороге в гостиницу после. В прошлом году муж разрешил дать ему драмину перед полетом (он вообще против всяких лекарств). Не рвало вообще и даже не тошнило. В гостинице ребенок спросил у нас: "А вы до этого не знали, что есть такие таблетки?"
Рената вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:51   #2484
kravets
Platinum Member

Цитата:
но вместе.... это неуправляемая банда.
Понимаю... Дочки по отдельности - прелесть. Вместе - кошмар

Поэтому мы их по разным рядам сидений стараемся разводить или сажать мелкого между ними.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:56   #2485
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Я приехал из отпуска уставший и разбитый....
В общем, поражаюсь мудрости своей мамани, которая до 5 лет самому младшему ребенку никуда не ездила, и до 13 младшему ездила только к бабушке в деревню....
Мелкие и так слабо управляемые, а в незнакомом месте все это выливается ...
В прошлом году в Крыму вынуждены были переехать с одного места на другое. Дочка стала устраивать истерики - последней каплей стала таковая на рынке.
Поэтому в путешествиях с мелкими надо быть готовыми к неожиданностям.
прохожий вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:02   #2486
kravets
Platinum Member

Цитата:
Вы еще не представляете, что такое на отпуске кормить их в ресторане/столовой в отеле. сейчас старшего к семи-то годам еще можно усадить есть за стол, но теперь младший носится по залу и на улицу как ужаленный, причем быстро это спровоцировало и старшего на аналогичное.:
Как-то у нас никогда такого не было. Мелкая - да, циркулировала по залу, но не выходя оттуда - периодически прибегая за очередным куском чего-нибудь.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:19   #2487
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Старший.... Ногой в лицо со всей дури.
Засел за мультики и не хотел идти на улицы, его стали одевать, он завалился на диван и начал ногами махать....
Вы еще не представляете, что такое на отпуске кормить их в ресторане/столовой в отеле. сейчас старшего к семи-то годам еще можно усадить есть за стол, но теперь младший носится по залу и на улицу как ужаленный, причем быстро это спровоцировало и старшего на аналогичное.
Я приехал из отпуска уставший и разбитый....
В общем, поражаюсь мудрости своей мамани, которая до 5 лет самому младшему ребенку никуда не ездила, и до 13 младшему ездила только к бабушке в деревню....
Все дело в воспитании.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Имхо дело не в стиле вождения.
Maksimus вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:25   #2488
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
нет, не пробовал - вот в четверг первый раз попробую - до этого собственного автомобиля в жизни не имел.
Опыт имелся на наемных автомобилях и при всех мерах предосторожности и просьбах к водителям по аккуратности вождения.
собые лулзы доставлет поздка по гористой дороге (например, по трассе Туапсе-Джугба), когда вроде и водитель едет уж вообще 40 км/час с минимума ускорений-замедлений, а их обоих рвёт фонтаманми.
Да чего тут сетовать - в свое время, до моих..... практически 12 лет, родители к прабабке в Воронежскую область нас возили предпочтительно поездом, хотя это часов на 5 длиннее получалось, причем аж до Россоши (можно было слезть в Воронеже и автобус Воронеж-Павловск (а был еще Воронеж-Воронцовка с остановкой у бабки за огородом) - 2,5 часа), чтоб сократить автобусное плечо, рвало ибо фонтаном и меня и брата - на автобусе (!!!!), на Икарусе с вентилцией и кондиционированием.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Как-то у нас никогда такого не было. Мелкая - да, циркулировала по залу, но не выходя оттуда - периодически прибегая за очередным куском чего-нибудь.
да я сам, на свадьбе материного двоюродного брата (в ныне известном в качестве довольно элитного "вторая рублевка" совхозе Крёкшино Московской области) в как раз в 2 года 9 месяцев из зала втихую свалил, что характерно, меня и не кинулись 50 минут, пока меня же не привела обратно женщина, к которой я - глазом не моргнув - обратился: "Знаете, я со свадьбы потерялся - отведите меня на свадьбу" - и было это почти уже у желдорстанции, в 1,5 километрах от места проведения пьянки.... Так что - есть в кого
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:25   #2489
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Рената Посмотреть сообщение
Детеныша стабильно рвало в самолете и по дороге в гостиницу после. В прошлом году муж разрешил дать ему драмину перед полетом (он вообще против всяких лекарств). Не рвало вообще и даже не тошнило. В гостинице ребенок спросил у нас: "А вы до этого не знали, что есть такие таблетки?"
По поводу Драмины. В следующий понедельник впервые в жизни лечу самолетом. Тоже боюсь, в том числе и, что будет укачивать. Надо ли пить этот препарат, если в машине, транспорте никогда не укачивает?
докторенок вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:26   #2490
Team_Leader
Platinum Member

докторенок, самолёты, кстати, старший точно нормально переносит, как оба и поезда (вот брата моего младшего рвало даже в поезде иногда). Насчет младшего не знаю, не пробовали.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Закрытая тема