Цитата:
Сообщение от Havrosh
Лучше замок на холодильник с таймером, который не открывается после 19.00
|
В том-то и дело, что на море я ела все подряд, причем и вечером поздно порой, а дома после 18.00 я не ем, или после 19.00, если занятия до 18.10. Вот сейчас только что поужинала и всё. Видимо, физическая активность повлияла. Там же мы лазали по горам (не в смысле альпинизма, конечно, просто гуляли), плавали, ходили много. А дома, увы, двигаться много не получается. Вот и нужно изыскивать средство для траты калорий. А снижать только калорийность в целях похудения - это неправильно очень и даже вредно для организма. Ему нужно необходимое количество питательных веществ, чтоб при похудении кожа не обвисала, волосы не выпадали, ногти не ломались, зубы не крошились

Вес весом, но он же не самоцель. По крайней мере, для меня. Мне важно хорошо себя чувствовать и выглядеть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Dukar
поздравляю!
|
Спасибо. Вот я после этого первого самопроизвольного шажка и решила целенаправленно продолжить.
Цитата:
Сообщение от Dukar
какой коварный план!
|
Для меня никакой он не коварный

Только единственным таким методом набранное, увы, не сбросить. А сбрасывать мне, к сожалению, много надо. Я в 2010 году пережила огромный стресс, отчего щитовидка, и так не особо хорошо работавшая, дала сбой. Потом все равно было, потому что при депрессии (ну, или чем-то похожем на это, за точность соответствия медицинским терминам не ручаюсь) ничего не хотелось. Вот теперь, думаю, надо назад вернуться. Хотя очень нелегко это все...