Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 12:03   #1757
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Про тыкву. У нас дома покупают на зиму десяток и держать дома под кроватью, периодически съедаю одну за одной. Самый хит: геркулесовая каша с тыквой и изюмом. Тыква режется кусочками, вариться в подсоленной воде, когда будет почти готова добавляют геркулес и изюм. Я, правда, не поклонник этой каши. Еще есть самый простой вариант: тыкву нарезать кусочками и жарить на сковородке на растительном масле как кабачки. Есть со сметаной.
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Но это надо делать тонко - больше сантиметра она может оказаться полусырой внутри.
Спасибо! надо попробовать
Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
можно из тыквы оладьи делать.
Оладьи делаю, но у нас почему-то кабачковые лучше идут. В смысле - у дочки. Она меня своими вкусовыми предпочтениями регулярно ставит в тупик.
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама