Цитата:
Сообщение от LOVe
Какой русский-то?
|
Я написал в #374. Попробуйте прочесть фразу до конца (С)
Цитата:
Сообщение от LOVe
напомню, что то Вы, бездоказательно опровергнув наличие одного русского языка, так и не доказали, что русских языков множество.
|
Что-то это Вы нафантазировали. Вообще-то это Вы так и не доказали, что русский язык один. Более того, даже не смогли идентифицировать приведённый пример карпатского русского.
Цитата:
Сообщение от LOVe
Я Вам ни про какое ограничение не писала
|
Пишете регулярно. В каждом сообщении. И тем самым нарушаете законодательство РФ.
Цитата:
Сообщение от LOVe
Покажите мне, где прописан уральский язык: в законодательном ли, научном ли плане.
|
В научном плане - это вообще не вопрос науки. В законодательном плане нет запрета на его использование. А чего в законе не прописано - то разрешено
Цитата:
Сообщение от LOVe
А чего же Вы только Википедию и читаете?
|
Для первоначального ознакомления с темой она хороша. Мы это уже обсуждали где-то.
Цитата:
Сообщение от LOVe
Вы затеяли обсуждение лингвистического вопроса.
|
Это Вы тут некий лингвистический вопрос обсуждаете. Я его не обсуждаю, о чём уже писал.
Цитата:
Сообщение от LOVe
Если Вы рассматриваете вариант=модификация, то тогда получается, что бульдог - модификация болонки, а болонка - модификация бульдога. Это как? Взяли бульдога, изменили его (что-то там отрезали, что-то пришили) и получили болонку? А из болонки в это же самое время таким же путем сделали бульдога?
|
В принципе, так и делают селекционеры.
Цитата:
Сообщение от LOVe
раз научитель отвечает, оставляя все в открытом для общего доступа источнике, следовательно он не против
|
Конечно я не против

Форум - беседа открытая.
Цитата:
Сообщение от LOVe
а использование мата в общении на форуме - просто житие в реальной жизни и вполне нормально
|
В части мата, какими словами я пытаюсь тут мысли выражать - это весьма далеко от реальной жизни. Полагаю, Вам было бы интересно побывать на наших производственных совещаниях, где мы обсуждаем изыскания, обследование, проектирование и строительство объектов электроэнергетики. Без мата никто ничего делать не будет. А Вы будете жить в каменном веке, без света и тепла

Особенно отчаянно матерятся сметчики, причём их у нас 20 женщин, и не одного мужчины