Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 18:40   #1766
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

А я вчера после работы в ближайший лес поехал. За грибами с фонариком, так сказать. И даже чуть-чуть нашёл черноголовиков. Сейчас наготовил "перлотто", откушал, годно.

В общем, так сказать, рецепт на скорую руку. Грибы обжарил с луком на оливковом масле в сотейнике, добавил нарезанный помидор, еще обжарил. Насыпал пропаренную перловку (примерно 2 стакана), налил 3/4 стакана белого вина, выпарил. Добавил кипятка и два овощных бульонных кубика (соль в сочетании с глютаматом натрия и прочими химикатами творят чудеса). Как и в ризотто вода доливается небольшими порциями и перемешивается. Примерно через 25 минут наигрался и закрыл крышкой, чтобы чуть-чуть пропарилось.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама