![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#1761 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.01.2011 
				Адрес: Here, there and everywhere 
				
				
					Сообщений: 1,551
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Не могу я готовить, просто не могу. Спалила соски в тесте, купила тесто и сосиски, сосисок в тесте не вышло у меня в итоге (любят их дети). По факту диалог: 
		
		
		
		
		
		
	Я: ну давай чаю хоть сделаю Сын: О! давай! Чай же у тебя не сгорит, точно получится!  | 
| 
        
        
             --------- 
            Все сбудется, стоит только расхотеть. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#1762 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 23.09.2011 
				Адрес: Тысячелетний град на Волге-матушке 
				
				
					Сообщений: 2,769
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Per rectum ad astra. Ну или наоборот. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1763 | 
| 
            
			 Advanced Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 450
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Любите ли вы авокадо так, как люблю его я?  
		
		
		
		
		
		
	Что из него делаете? Моей фантазии хватает только на салат овощной или с тунцом, или на А вкуснее всего получается просто так его ложкой выковыривать и есть.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1765 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Dukar, он самый жирный фрукт - 240 ккалорий, знаете?  
		
		
		
		
		
		
	я аля гуакомоле ваяю, авокадо+лимон+петрушка+чес ок, с крекерами хорошо. а салат я делаю такой: на одно авокадо наструганное и облимонееное 2 груши пластиками, сыр Фету или парижскую буренку- она помягче вкусом- кубиксами - граммов 200, можно орехов сыпнуть, можно и без все маслом с лимоном заправить. посолить если душа просит. иногда, если груши были позорные и не очень сладкие - к маслу и лимону могу ложечку меда прибавить чайную  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1766 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.07.2010 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 3,304
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А я вчера после работы в ближайший лес поехал. За грибами с фонариком, так сказать. И даже чуть-чуть нашёл черноголовиков. Сейчас наготовил "перлотто", откушал, годно. 
		
		
		
		
		
		
	В общем, так сказать, рецепт на скорую руку. Грибы обжарил с луком на оливковом масле в сотейнике, добавил нарезанный помидор, еще обжарил. Насыпал пропаренную перловку (примерно 2 стакана), налил 3/4 стакана белого вина, выпарил. Добавил кипятка и два овощных бульонных кубика (соль в сочетании с глютаматом натрия и прочими химикатами творят чудеса). Как и в ризотто вода доливается небольшими порциями и перемешивается. Примерно через 25 минут наигрался и закрыл крышкой, чтобы чуть-чуть пропарилось.  | 
| 
        
        
             --------- 
            DNF is not an option 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1767 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Hogfather, под итальянцев косим значит  
		
		
		
		
		
		
	![]() у меня дочь перловку называет "каша жопками", мы перловку любим очень  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1768 | 
| 
            
			 Advanced Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 450
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Hogfather, _Tatyana_, спасибо!  
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1769 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.07.2010 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 3,304
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            DNF is not an option 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1770 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.04.2012 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 2,056
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Hogfather, на работе недавно случай был. У меня с собой в посудинке перловка была. Один из товарищей весьма удивился, увидев ее, начал интересоваться, что это такое. В результате сошлись на обмене части моей перловки на его сардельку (обмен он сам предложил). Другой присутствовавший на обеде товарищ высказался: "Бартер на уровне обмена с индейцами"  
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
        
        
             --------- 
            Грамотей-опричникъ 
            Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |