Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 10:00   #1773
Домохозяйка
Gold Member
 
Аватар для Домохозяйка
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Грибы обжарил с луком на оливковом масле в сотейнике, добавил нарезанный помидор, еще обжарил. Насыпал пропаренную перловку (примерно 2 стакана), налил 3/4 стакана белого вина, выпарил. Добавил кипятка и два овощных бульонных кубика (соль в сочетании с глютаматом натрия и прочими химикатами творят чудеса).
А если заменить перловку на гречку? Вино не добавлять, и кубики заменить на натуральную морковку и петрушку?

А вообще перловка с белым вино, креативненько
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама