Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 01:52   #70
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
оборот с союзом как не выделили запятой, а он не выделяется запятыми, если союз как имеет значение "в качестве" или если оборот с союзом как выступает приложением.
Ну, что тут крючкотворчеством заниматься? Это же инет. В инете описка - это описка, а не диагностический знак. Есть запятая, нет запятой, кто на это внимание обращает? Разве, что склочники и сутяги какие-нибудь (приношу извинение, но "Лекарство горько, но полезно", древние говаривали). Любое сопротивление - это тоже симптом. В отличии от описки и пропущенной запятой.
Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
уж несдержанно для психолога...
Еще раз, извините, пожалуйста. Психолог я тогда, когда вы записались ко мне на прием и мы заключили контракт. Это как у врача. Если халата нет - подумайте, стоит ли раздеваться. Вспомнилось. Пришли как-то с прогулки сын (пять лет было) и моя половина, работавшая в то время во вспомогательной школе завучем. Встретился им какой-то ребенок из вспомшколы с которым была короткая беседа. На вопрос: "Где были?" сынишка ответил: "Мы погуляли и поучили". В аналогичной ситуации оказался и мой друг в аспирантуре. Его сынишка (7 лет ему было) в сочинении о семье написал: "Мой папа писатель. Когда мы спим, он на кухне печатает на пишущей машинке".

Добавлено через 19 минут
В инете, как в мужской бане: партийность не видна, но предположить о вероисповедании можно.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама